Миллион одновременных соединений на Node.js?

Возможно ли также встроить и в данную систему?)

#16 28 мая 2013 в 14:50

Можно сюда переадресовать вопрос: В чем суть для сайтов на Инстанте. В этом вопросе я не силен.

letsgo
кто мешает бэкенд сайта оставить на php, пусть это будет Инстант
а сообщения, уведомления, обновления контента (например обновления аякс модуля "Последние статьи"), т.е. все то, что постоянно может общаться со страницами в браузере пользователя, повесить на NodeJS

вот вам и облегчение Инстанту
и еще лучше поставить еще сервер под ноду и сервер под БД 😊
#17 28 мая 2013 в 15:05
А ещё канал арендовать на 100ГБит безлимит)
#18 28 мая 2013 в 16:35
Так нашли суть то? Облегчит что то серверу использование этих технологий?
Сегодня в 22:50
#19 28 мая 2013 в 17:23
letsgo, надо знать пациента, железо, конфигурацию и т.д оптимизация ради оптимизации мало эффективна, решать надо конкретные задачи и комплексно.
#20 28 мая 2013 в 17:27

letsgo, надо знать пациента, железо, конфигурацию и т.д оптимизация ради оптимизации мало эффективна, решать надо конкретные задачи и комплексно.

prosis

Да я понимаю, но хотя бы теоретически приближенно понять, стоит ли задумываться.
#21 28 мая 2013 в 18:17
Это полезно если например у вас много пользователей, все висят онлайн, как вконтакте, у всех обновляется постоянно некая информация на страничке в фоновом режиме, например лента активности.
(*если я правильно понял конечно))
#22 28 мая 2013 в 19:32
KS, вот именно для этого и нужен комет, и именно он и используется вк.
#23 28 мая 2013 в 20:27

Конечно, в ядро ICMS мы лезть не будем, Именно это и нужно делать если вы задумываетесь о миллионах юзеров на своем сайте. И когда вы половину 'ядра' удалите и перепишите под свои нужды — все будет ок.

stipp
Если принимается решение что без модификации ядра выбранной CMS не обойтись, значит стоит задуматься вообще об отказе от данной CMS.
Я говорил лишь в контексте теоретического применения данного решения к ICMS, т.к. весьма глупо рассчитывать поднять сайт-миллионник на данной CMS.