Нагрузка на сайт
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-41 из 41
Вообще то не десятки млн. долларов, а за 5 млн. долларов.
Насколько я читал, 50% предыдущего сайта купили за 8млн, соответственно оценил сайт в 16. Возможно ошибаюсь в цене. Посещаемость тут не совсем как бы показатель, скорее воздействие и охват определенной аудитории, политически активной. Ну тут уже другое, поэтому в целом, можно лишь восхищаться как люди работают грамотно.
Нет, все было не так и оценка шла в другом русле!
Вообще то не десятки млн. долларов, а за 5 млн. долларов.
Насколько я читал, 50% предыдущего сайта купили за 8млн, соответственно оценил сайт в 16. Возможно ошибаюсь в цене. Посещаемость тут не совсем как бы показатель, скорее воздействие и охват определенной аудитории, политически активной. Ну тут уже другое, поэтому в целом, можно лишь восхищаться как люди работают грамотно.
Нужен был контроль над данным ресурсом и они его получили за 5 млн. баксов, а сколько он стоит уже никого не интересовало.
Но я уважаю себя и своих пользователей и никогда бы сайт с такой посещаемостью не разместил на хостинге за 250 руб!
Даже 1000 уников в день это уже говорит о хорошой посещаемости проекта и нужно стремиться к высшему.
А если Ваш сайт будет тормозить и одну страницу грузить по полторы минуты всех растеряете.
хотя вопрос мне всеравно интересен.Здравствуйте. 18.10.2013 произошел не значительный сбой системы подсчета нагрузки на СУБД MySQL. Приносим свои извинения за беспокойство. Уведомление отправленное 18.10.2013 проигнорируйте. Успешной работы!
гдебы взять такую? у меня 3 сайта вместе столько не дают.Даже 1000 уников в день это уже говорит о хорошой посещаемости
а допустимая нагрузка сколько считается нормой? как расчитать?
MySQL: 500 это очень мало?
а 1529 при скольких посетителях должно быть?
на обычном хостинге лично у меня 10к без проблем и тормозов держало)
Только пришлось перейти на vps так как с 7к начали писульки писать о превышении допустимой нагрузки
вот такие вот дела

у многих компонент InstantVideo творит чудеса:гдебы взять такую?

И как говорил Лёня: работать, работать и еще раз работать)
reload,

но вариант сменить хостера я не считаю за удачное решение проблемы.
Это единственно верное решение проблемы.вариант сменить хостера я не считаю за удачное решение проблемы
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-41 из 41