отличный язык для общения с letsgo, как я раньше не догадалсяДа МАМА чось нэзапочатковала гэн авантюрызму!

отличный язык для общения с letsgo, как я раньше не догадалсяДа МАМА чось нэзапочатковала гэн авантюрызму!
курс битка падает, а курс коперларка продолжает расти. Это я к слову о зависимости от битка. Если честно тоже так думал.К примеру даже лайт полностью зависит от курса битка — только биток независим, остальное тень от битка на котором могут делать махинации
Могу заверить что если биток "уничтожат" то все форки тоже исчезнут!курс битка падает, а курс коперларка продолжает расти.
Ну не знаю, про сильно. Только читал тут читал ваши все переписки про биток ну вот и решил выложить. Зарабатываю биток таким образом. Хотите присоединяйтесь.Олег, сильно! facepalm
Олег, вы после суток посчитайте — заработок это или "геморой"!Зарабатываю биток таким образом
Ну если дергать, то да… А если с умом зарабатывать…если сутки сидеть и дергать
это даже круто!) можно 10 аккаунтов замутить и получится 0.1 в сутки приблизительно 80$там 0.01 биток выходит, если сутки сидеть и дергать)
Ну если дергать, то да… А если с умом зарабатывать...