А разве не было такое уже в 90-ые?да кстати слава Богу у нас еще не дошло до того (как например в "штатах") — что образованным быть "не модно"

А разве не было такое уже в 90-ые?да кстати слава Богу у нас еще не дошло до того (как например в "штатах") — что образованным быть "не модно"
если честно- не припоминаю… мал тогда былА разве не было такое уже в 90-ые?
п.с.
как бы вы не били себя в грудь но просмотр нынешнего тв ведёт к деградации человека\личности\разумеющего… даже на подсознательном уровне.
Камеди-клаб смотрят всякие алкоголики и пропащие, а так же быдло всякое.
типа и вам спасибо за "комплимент"?))Резковато немного, но плюсик Вам за это в карму!
опять меня раскусили))))а у кого не смарт а обычный телефон, то алкаш пропащий))
Камеди-клаб смотрят всякие алкоголики и пропащие, а так же быдло всякое.
Резковато немного, но плюсик Вам за это в карму!
а у кого не смарт а обычный телефон, то алкаш пропащий))
придется накатить)))) блин, а я вроде до НГ в завяке))))
а у кого не смарт а обычный телефон, то алкаш пропащий))
Volgomarket, и меня тоже спалили
Не выйдет)))придется накатить)))) блин, а я вроде до НГ в завяке))))
а ну да, там День Энергетика))) а я начинал свою карьеру электриком на заводе))))
Не выйдет)))придется накатить)))) блин, а я вроде до НГ в завяке))))
за что плюс?) за то что человек оценивает других по цвету обуви?)) ну да — далеко пойдем таким обществом)
лично я могу только соболезновать(
ps: лучше по мобиле людей ценить — у кого айфон шестой — тот нормальный чел, у кого тело на андроиде — середнячек, а у кого не смарт а обычный телефон, то алкаш пропащий))
Просто тупо смотреть "искрометный юмор" Кстати Гарика Мортиросяна вряд ли можно назвать гопотой и быдлом
Вы считаете, что с обществом, где одни опускают других по тв, а другие над этим потешаются мы уйдем дальше?
Вы даже сарказма не понимаете, конечно вам кажется что камеди смотрят только плохие люди, мы всего боимся чего не понимаем)Вам кстати тоже спасибо за комплимент — у меня сони эрикссон Т700 и большой необходимости становиться нормальным челом с айфоном 6 не вижу. Буду жить алкашом пропащим