вам надо больше уделить инфографике… что и как…
Спасибо, приму во внимание.вам надо больше уделить инфографике… что и как...
вам надо уделить логике внимание и ceo
Большое спасибоjoxi.ru/Ra2XeMqtaE1lAg
А вы считаете, что те материалы, которые находятся в свободном доступе у вас на сайте, являются тайным учением(изотерикой)?
Эзотерика — это слово возникло ещё во времена древней Греции, в школе Пифагора, дословно оно означало “внутренний дворик” храма, фактически же Эзотерика означала — знания доступные для всех.
В то же время, слово Изотерика, более древнее чем Эзотерика, означало знание доступное лишь посвящённым или тайные учения для узкого круга людей. © www.ezoterics.ru/
И в каком месте оно новое?
Именно поэтому бы и стоило этот раздел назвать Эзотерикой!
Покажу и я свой. Хоть критику объективную послушаю. Finance-Life.Ru
Калькулятор понравился, было бы не плохо сделать его как то более ярким
Спасибо за совет.Калькулятор понравился, было бы не плохо сделать его как то более ярким
Это партнерский iframe, кроме размеров поменять ничего не могу. Подумаю что можно сделать из вне.
Не надо. Этот тип сайтов называется стотыщпятьсотым по теме займов. Их тысячи. Чтобы с ними работать, надо заниматься арбитражем.
Не надо. Этот тип сайтов называется стотыщпятьсотым по теме займов. Их тысячи. Чтобы с ними работать, надо заниматься арбитражем.
Ерунду не городите.
На 100 посетителей сейчас выхлоп в 10-13 тыс. руб. (раньше, до кризиса – больше).
Как и в любой финансовой нише, конверсия в кредитной тематике очень сильно зависит от качества трафика. Названные же вами цифры (10-13 тыс. рублей = ~3-4 одобренных заявки) практически недостижимы ни сейчас, ни до "крымнашеских" экономических санкций/антисанкций.
Разве не в этом весь цимус? Конкуренция, борьба...
В этом. Но это надо признавать. Партнёрские сайты под кредиты, никакого тут особо seo или улучшения не сделаешь.
Ерунду не городите.
Я хоть написал, а вы вообще смотрю в стиле "Эллочки Щукиной"? Два слова и всё ясно?
Я хоть написал, а вы вообще смотрю в стиле "Эллочки Щукиной"? Два слова и всё ясно?
С нубами всегда всё ясно. Ерунду нагородили...
Партнёрские сайты под кредиты, никакого тут особо seo или улучшения не сделаешь.
… и продолжаете плести абсолютную ахинею.