Релакс

#106 23 марта 2015 в 21:41

Вот эта фраза "… привычка...." как то настораживает!

Алексей
:) просто одна из привычек… как и субординация, любовь к отчизне (прошу без продолжения обсуждения данного пункта), долг, честь, достоинство… и т.д… :)

Soul

Это и не может обсуждаться, тем более в разделе юмора и флуда

p.s. поправил, так как надо, сорри за невнимательность
#107 31 марта 2015 в 22:02
#108 31 марта 2015 в 22:39
Старый анекдот, но нравится, делюсь...

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"…

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"…

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва… Зима… Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой… Гонится за мальчиком и думает: "Б***ь, догоню — убью на **й!!!"
Сегодня в 03:13
#109 6 апреля 2015 в 23:17
Я никогда не пробовал ASP.NET, говорят, он слишком тяжёлый и бьет по неравм и печени, поэтому страшновато. Зато php, особенно смешанный с javascript, это просто улёт! А уж если ещё вечерком в пятницу кто-нибудь сделает SQL-инъекцию, можно получить отличное приключение на все выходные, понаблюдать удивительные глюки, подумать над смыслом жизни… smoke
#110 7 апреля 2015 в 00:42
#111 7 апреля 2015 в 01:42
Первый раз я попробовал пхп с другом. Мы сидели, обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это пхп, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.
#112 7 апреля 2015 в 01:46
rofl}{eN, хватит, а то до истерики доведёшь :)
#113 7 апреля 2015 в 02:05
Тихо шелестел 2005 год
Студент Бретт Тайсон был отчислен из школы после того, как учителя заподозрили, что он пользуется PHP.
«Один из учителей подслушал, что Бретт говорил, что он пользуется PHP, и
согласно нашей политике нетерпимого отношения к наркотикам, он был немедленно отчислен, — говорит директор Клайд Турлоу, — Мы
точно не знаем, что есть PHP, но мы подозреваем, что это может являться потомком PCP или новым наркотиком вроде GHB».
#114 7 апреля 2015 в 10:32
Угу, а ни кто не думал о том, что большинство, из собравшихся здесь, плотно сидит на InCMS? Те, кто понимают, какой кайф даёт его употребление? smile
#115 8 апреля 2015 в 00:14

большинство, из собравшихся здесь, плотно сидит на InCMS

Александр Якушенко
Любая программа должна иметь ровно столько недоработок, чтобы она и сама неплохо работала, и позволяла неплохо зарабатывать программистам на ее улучшениях. smoke
#116 8 апреля 2015 в 00:35

должна иметь ровно столько недоработок

}{eN

Может быть и совершенной!

Но мы то знаем что нет предела совершенству) и всегда можно неплохо зарабатывать на ее улучшениях)
#117 18 апреля 2015 в 08:39
ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания...
Но только ленивых и недогадливых. glasses
#118 18 апреля 2015 в 08:40

Если вы вечером стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею.

#119 18 апреля 2015 в 18:08
Очень Серый уволил всех своих стилистов и вернулся в свой образ :)
#120 18 апреля 2015 в 18:15
Алексей, Весна, брожение умов…