Сертификаты выдаются для разных целей. Если нужно только для подnверждения домена, то не нужен выделенный ipдля бесплатного ssl не обязательно выделенный ip
Что делать?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31
Он работать будет, но некорректно, т.к с IP должен резолвится соответствующий домен(хост)!
В гугле сертификат будет работать без выделенного IP, но например в Mozill'e выдаёт ошибку, тоже самое и на телефоне!
Не вводите людей в заблуждение!!!
Ну ок! Отправлю пример в личку.иначе сертификат будет работать некорректно.
Пруф?Господа, что за бред, независимо какой у Вас сертификат, Вам нужен выделенный IP, иначе сертификат будет работать некорректно.
Пруф? Обратная зона необязательна.Он работать будет, но некорректно, т.к с IP должен резолвится соответствующий домен(хост)!
Выделенный ip где? На сервере он и так выделенный или у вас динамический ip на сервере? При генерации сертификата (class1, class2 например) не требуется указывать ip. Сертификат выдается на домен.Вам нужен выделенный IP
Не вводите людей в заблуждение

Ну ок! Отправлю пример в личку.иначе сертификат будет работать некорректно.
Чего и стоило ожидать, SSL на Вашем сайте работает некорректно!
Я имел виду для домена требуется выделенный ip на сервере.
Выделенный ip где? На сервере он и так выделенный или у вас динамический ip на сервере? При генерации сертификата (class1, class2 например) не требуется указывать ip. Сертификат выдается на домен.Вам нужен выделенный IP
Конечно, я и не говорю, что он требуется для выпуска сертификата.
А причём тут обратная зона для IP, речь идёт о том, что для IP домен должен быть по умолчанию(default_server), простым языком, по IP должен открывать сайт на который выдаётся SSL.Пруф? Обратная зона необязательна.
"Для того, чтобы активировать возможность работы протокола HTTPS как раз и нужны цифровые SSL сертификаты (также потребуется выделенный IP для конкретного сайта)."
Так он у вас в любом случае будет выделенный. Не выделенный он будет только, если ip сервера динамический, что явно абсурд.Я имел виду для домена требуется выделенный ip на сервере
Сертификаты бывают разными с разными степенями проверки. Если степень проверки требует наличие обратной зоны, то да, такой сертификат будет выдавать ошибку. Но в большинстве случаев обратная зона не требуется.
Это не пруф. Более того, автор некомпетентен, в чем можно убедиться в комментариях.
Вы просто путаете понятия сами и вводите в заблуждение других.Я Вам не говорю, про обратную зону для IP, речь идёт о том, что для IP домен должен быть по умолчанию(default_server), простым языком, по IP должен открывать сайт на который выдаётся SSL.
По ip НЕ должен (но может, в зависимости от желания и потребностей) открываться сайт, на который выдается сертификат.
А причём тут обратная зона для IP
когда ip резольвится в домен это называется обратная зонат.к с IP должен резолвится соответствующий домен(хост)!
В чем это выражается?SSL на Вашем сайте работает некорректно
Вы считаете что протокол не активирован?)Для того, чтобы активировать возможность работы протокола HTTPS
Я обрадовался, после того как крестик красный исчез, но андроид по прежнему ругался и нам показали почему вот картинка, до сих пор не исправили
Я не мог понять почему у меня в Ставрополе андроид не ругается, а у паренька с Красноярска ругается, так получилось что в процессе разговора выяснилось что у одного из ребят андроид ругался даже на вконтакте, но после того как он выставил на андроиде свой часовой пояс вконтакте перестал ругаться, а на наш киберкомпас продолжал ругаться, я ему сказал выстави в профиле своём на киберкомпасе свой часовой пояс, он выставил и всё с тех пор не ругается больше. Но проблема попрежнему висит в оперативной памяти моего головного мозга, по поводу восклицательного знака на втором скрине.
В общем чуть разгребусь, добъю эту вторую картинку, чтоб везде зелёный свет был.
Вот перевод того что отмечено треугольником жёлтым
Сертификат не является доверенным во всех браузерах. Вы, возможно, потребуется установить промежуточный сертификат / цепи, чтобы связать его доверенного корневого сертификата. Узнать больше об этой ошибке. Вы можете исправить это, следуя инструкции по установке сертификатов Comodo для вашей платформы сервера (используйте эти инструкции для InstantSSL). Обратите внимание на детали о промежуточных сертификатов.
Всё разобрался, этот восклицательный знак говорит о том что к сайту пайпэл не подключить! Всё выкидываю из головы, в топку этот пэйпел, других платёжек валом, чай не в объединённых штатах америки живём))) Андроид на кибер компас не ругается, билинг тоже.
Во первых, на забугорных хостингах ssl сертификаты спокойно работают не на выделенном IP (гуглите технологию SNI)
Это наши хостеры придумали за выделеный IP брать по 150Р в месяц дополнительных бабок.
Во вторых, бесплатные сертификаты часто кривые лучше не пожалеть 5-10$ и купить comodo например.
В третих, Колян кривенько ты настроил ssl у тебя категория С www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=kiberkompas.com
На впс скоро переедим, будем перенастраивать, если вдруг не получиться настроить, обращаться можно за помощью?
Сразу скажу, что много воды здесь написали.
В третих, Колян кривенько ты настроил ssl у тебя категория С www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=kiberkompas.com
Инвидео ждём и скелетик правим пока😊
Я водолей по знаку зодиака, сейчас как раз, эра водолея, тут всё живое вокруг из водички, и вообще, землю по хорошему надо в воду переименовать)))
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31