Вот это я сразу ожидал. Без этой детали, вы не смогли бы мне ответить.
Держу ваше клеймо
Удивительно постоянная реакция на любые предложения.
Наверное все же не прочитали моё сообщение, я диалог веду с вами, если вы не заметили.
После таких ответов вот честно, ничего вообще предлагать не хочется.
И все же предлагаете, и настойчиво так ведь. Кстати, после таких предложений, реагировать на них не хочется, так что у нас с вами всё обоюдно
Указывается версия системы, под которую сделан
Поле "минимальная версия InstantCMS" будет добавлено, его действительно не хватает. И в целом над указанием версий подумаем.
далее дополняется обновлением и соответственно добавляется список версий системы, которые поддерживает разработка
Разработка необязательно должна обновляться. Если все работает и автор функционально ее развивать не собирается, зачем выпускать обновления?
Ставится кнопка
Зачем? Есть система отзывов и оценка в целом, есть отзывы о разработчике в его профиле. Вы на сайт дополнений что, не заходили?
оперативно разработчик получит сообщение что разработка не работает на какой из версий системы
Об этом разработчик узнает и без кнопки. Если платное дополнение, то моментальным письмом в саппорт, если бесплатное, то с каждым разработчиком можно связаться через обратную связь на сайте дополнений, через пм на этом сайте.
Пользователи сообщества получат инструмент для быстрого обращения и защиту от покупки-установки нерабочих разработок
Инструмент для быстрого обращения это

А защита от нерабочей покупки это
Простой пример — знакомства. Давно заброшены, а до сих пор отправляют и покупают люди, тут уже темы три было от таких покупателей, что не работает.
Так что же всего два отзыва на странице? Также будут работать и кнопки, вами предлагаемые.
Поэтому, не ищите нам лишнюю работу и не перекладывайте ответственность нерадивых разработчиков на наши плечи.
И хватит офтопить, тема вообще о другом. Прошу уже второй раз.