Вопрос!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 33
Ребята если тема нужна оставлю открытой если всем помогли закрою.
Выбор за вами!
p/s uLogin, И вам спасибо за ответ.
Но если пользователь воспользуется функцией "Забыли пароль?" выходить пароль добавить можно да? Вид майл уже есть в базе. Кто нибудь проверил?Пароль не создается. Он входит только через соцсети.
ГДЕ?воспользуется функцией "Забыли пароль?"
Где пользователь должен воспользоваться данной функцией?
Если вы регистрируетесь на сайте через соцсети вы и будите заходить через них.
В вашем случае после первого входа выставите в настройках вход в настройки профиля где будет отмечено пароль обязателен.
Или просто редактирование профиля.
И как вы можете запросить пароль если вы его при регистрации не вводили?? Здесь нет логики.
В instant старый пароль не запрашивают, MegaRostov. В instant отправляется ссылка на майл что бы вводить новый пароль. Если ест мыло то логично что письмо придет и можно будет ввести новый пароль. Так как я пока не использую Ulogin поэтому спросил кто нибудь проверил это?И как вы можете запросить пароль если вы его при регистрации не вводили?? Здесь нет логики
кто нибудь проверил это?
Да. Всё так и есть.
Спасибо DKДа. Всё так и есть.

1. Как я понял, если подтягивается фото, то создаются пресеты micro и small. В моём случае создан 64х47, хотя такого пресета нет, есть квадрат 64х64. В итоге там, где должен отображаться 64х64 (как у обычных пользователей) отображается 64х47, если фото вертикальное.
2. Не отображается большая фотография в профиле (тестировано в Одноклассниках и в Контакте), хотя в настройках Ulogin обязательными полями указана «Аватарка» и «Большая аватарка».
3. Удалённый через профиль ulogin-пользователь спокойно авторизуется на сайта через Ulogin и благополучно создаёт записи. Причём в списке пользователей он остаётся, как удалённый, но, несмотря на это авторизация остаётся возможной.
Есть ли решение этих вопросов и кто как их решил?
Это страница блогов. Как сделать чтобы изображение было показано справа, а под ним был аватар пользователя, который добавил эту запись?
Пишите хотя бы в похожей, что ли… А лучше создайте новую. Так лучше, поверьте. А чтобы вам легче создавалось я вам поставлю плюс в карму. Теперь ваши руки развязаны, а возможности почти не ограничены.

- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 33