даешь "Фильтр мата" в коробку 2.6.0

Имеется в виду, будет ли этот форум включен в состав cms, как неотъемлемая часть
даешь "Фильтр мата" в коробку 2.6.0
Как успехи?
Думаю, пока временно надо приостановить тестирование. Заметил "особенность", если поменять в настройках форума количество выводимых тем и сообщений, то все ссылки на сообщение не с первой страницы ссылаются на 404. Надо переделать кое-что.
ОшеломительныеКак успехи?
а то я заглядываю на демо, а там все также :)На локалке пока так
Надо ещё "публикатор" написать для форума, а то многого не разглядеть на пустых категориях )))а там все также :)
Да, как бы и ставить пока нечего.На 2.5.1 данный форум не станет даже?)
Полностью всё "своё" — в смысле форум это форум и с типами контента пока (или вообще) не пересекается.форум делается на типах контента или своими таблицами?
Не совсем, у форума идёт своя оптимизация запросов в бд, плюс статистика. Поэтому считаю, что "изделие через типы контента" будет тяжеловатым и менее гибким. Но структура категорий очень похожа на структуру категорий типа контента, так что "есть за что ухватиться". Ну а если создать тип контента с ситемным именем "forum" и сделать привязку типа контента и компонента, то… пока даже подумать об этом некогда.На будущее выгоднее делать через типы.
Да, об этом я и говорю. И в таблице `cms_content_types` для этого типа поставить 1 в поле is_fixed, чтобы никто ненароком не удалил.если создать тип контента с ситемным именем "forum" ...
Каких полей вам не хватает для создания темы на форуме и написания сообщений в них?Для моего проекта не хватает обычного форума, нужны поля, фильтр.
Если не секрет, к каждому комментарию у вас тоже стоят невидимые поля?Как минимум, к каждой записи добавлю невидимые поля для контроля безопасности и спама.
Например, для чего? Пользователь и так ленивый, а заполнение десятка полей, для того, чтобы написать сообщение на форуме, вообще ввергнет его в ступор.Опять же, если нужны нестандартные поля в форуме
и не думайте. Продолжайте делать форум версии 1.0.0. На типах контента его не сделать.пока даже подумать об этом некогда
Категорически согласен.и не думайте. Продолжайте делать форум версии 1.0.0. На типах контента его не сделать.