как вариант, обязательное к заполнению поле почты.Куда им слать уведомления об ответах? "На деревню, дедушке"?
Если что я просто так

как вариант, обязательное к заполнению поле почты.Куда им слать уведомления об ответах? "На деревню, дедушке"?
Это я понимаю, но её же надо где-то хранить? Вести учёт пользователей и параллельно вести учёт гостей? А вдруг гость захочет зарегаться? При этом на форуме писал с одного мыла, а зарегался с другим мылом, как подтягивать его сообщения? Это я так просто на вскидку, не вникая.как вариант, обязательное к заполнению поле почты.
Это я понимаю, но её же надо где-то хранить? Вести учёт пользователей и параллельно вести учёт гостей? А вдруг гость захочет зарегаться? При этом на форуме писал с одного мыла, а зарегался с другим мылом, как подтягивать его сообщения? Это я так просто на вскидку, не вникая.
Нужно ли нагружать модераторов лишь за то, что пара гостей не хотят регаться? Может им вывести виджет с формой регистрации на страницах форума, для наглядности?
Рассматривайте вариант с готовой CMS.
Капча уже сделана и уже давно в коробке.
Зачем? Какая польза сообществу от гостей. Бред.Loadырь, а можно ли реализовать возможность публикации на форум постов гостями?
derevnya-bredovo-balahninskij-r-n-nizhegorodskaya-obl@rambler.ruкак вариант, обязательное к заполнению поле почты.
А вот это уже борзость)Мне это не нужно, и модераторов у меня нет и не будет.
В этой ветке обсуждается форум для второй ветки. С первой веткой не работаю, поэтому не скажу, почему у вас не работает.p.s. чет в первой ветке не работает добавление ответов гостями. Сейчас проверил. Галочку ставлю — ноль реакции.
На самописных сайтах почти везде есть, а на готовых CMS не всегда.
Это вы у себя спрашиваете?"Не во всех". Допустим, например?
Прикручивайте, только в чём смысл, иметь десяток вариантов защит от спама на разных страницах одного сайта?Новую не прикрутить?
Вести учёт пользователей и параллельно вести учёт гостей? А вдруг гость захочет зарегаться? При этом на форуме писал с одного мыла, а зарегался с другим мылом, как подтягивать его сообщения? Это я так просто на вскидку, не вникая.
Зачем? Какая польза сообществу от гостей. Бред.
Ребята, не тем вы заняты. Надо форум тестить, а не голосовать про платность — бесплатность.
Давайте попробуемНадо написать понятнее как-то.
Есть пара ответственных пользователей, с которыми я работаю в части тестирования форума. У них данный форум стоит на боевых сайта. В случае возникновения багов или ошибок, я очень быстро помогаю им их устранить. Представьте, если все поставят на сайты и потом начнут "требовать" в срочном порядке решать их проблему, которая, как им кажется, связана с форумом. У меня времени не останется на его разработкуПочему не ставить?
Перефразируя закон Мерфи — "Всё, что может случиться, обязательно случится."Что может случиться?
Всё зависит от "очумелости" рук админа. Но сам скрипт форума такое не умеет.Через год посты пропадут? Или пользователи?
Пока есть непофиксенные вопросы от Kvazar на 12 странице. Остальные вроде все порешал. Эти пофиксю скорее всего, когда буду обновлять до 2.9.1.Какие серьезные косяки есть сейчас, когда предположительно они пофиксятся?