А это не решается во "мгновение", поэтому будет смотреться позже.а насчет "есть новые/нет новых сообщений"?
Тестирование компонента Форум - продолжение
В файле templates\default\controllers\forum\thread_view.tpl.php надо перенести строкукак бы сделать, чтобы учитывались эти 80px сверху?
<div id="post_<?php echo $post['id'];?>" class="post_date">

В файле templates\default\controllers\forum\thread_view.tpl.php надо перенести строку
Код PHP:
<div id="post_<?php echo $post['id'];?>" class="post_date">
на 80px выше
Пиксельманством изволите заниматься?)

Есть такое )))Пиксельманством изволите заниматься?)
В общем когда добавляется сообщение к сообщению, пишется "добавлено в 15:30". Оно хорошо в пределах форума и поста, но имхо в виджетах это надо как-то вырезать, а то в виджете последних сообщений с форума показывается это всё.
Файл не прикрепляется при создании сообщения или "теряется" сразу после редактирования сообщения?Не работает прикрепление файлов к сообщениям на форуме.
Не могу повторить: demo.wordsword.ru/forum/redaktor-snova-stal-normalnym.html#post_3
Файл не прикрепляется при создании сообщения или "теряется" сразу после редактирования сообщения?Не работает прикрепление файлов к сообщениям на форуме.
Где качнуть форум?
Я тебе в личку написал хочу купить твой компонент один… Ты читаешь личку или как?
У меня в файлах профиля.Где качнуть форум?
Я да, а вы?Ты читаешь личку или как?
Notice: Undefined index: tpl_cats in /*/system/controllers/forum/backend/forms/form_category.php on line 99
Notice: Undefined index: tpl_threads in /*/system/controllers/forum/backend/forms/form_category.php on line 119
Создать раздел
Опции в настройках компонента "пересохраните".При создании раздела вылетело
Было так:
1) жмешь прикрепить файл
2) выбираешь его
3) сохраняешь сообщение
4) файла нет (не прикреплен)
Пробовал раз 6 прикрепить — не вышло. Подумал, что косяк в компоненте и написал сюда.
Сел сейчас за ПК и все прикрепилось. Так что проблема не столько в форуме, сколько в его работе в Хроме на МАКах. Ну или на моем конкретном МАКе