Тестирование компонента Форум - продолжение
Структура форума рушится, когда удаляешь раздел или подраздел форума, и всегда рушится по разному, бывает что рушится структура форума (по сути не рушится, а стирается скажем до первого раздела) помогает только восстановление базы бэкап'а. Жуть, это просто выбешивает порой, сидишь делаешь структуру а тут на тебе, как серпом по… Вообщем уважаемый Loadырь проверьте пожалуйста…
А так, за компонент, его бесплатность и развитие огромное спасибо!
Ух, Оперативно конечно! Спасибо!
Форум версии 2.2.5, вроде последний
Строка, которая меняет статус
if ($change){ $this->model->update('forum_threads', $thread['id'], $change); }
89 строка
Да, надо поменять эту строку на этопри включенном кэшировании действия открыть/закрыть тему не сбрасывают кэш
$this->model->updateThread($thread['id'], $change);
В списке своих тем я вижу удаленные " [УДАЛЕНО] И ещё какая-то тема " — перехожу по клику и попадаю на 404 ошибку. Так и должно быть?
Как-то не так — надо или ссылку убрать с удаленной (если хочется ее выводить в списке) или не выводить в списке вообще, правильно?
При удалении темы или поста, первый раз он просто скрывается от глаз всех пользователей кроме админов. Админы сайта видят тему с меткой " [УДАЛЕНО] ..." При необходимости админ может повторно её удалить и уже навсегда, либо восстановить при ошибочном удалении.В списке своих тем я вижу удаленные " [УДАЛЕНО] И ещё какая-то тема "
Что касается
То вероятно в приложении вы авторизованы под админом, а переходя на сайт, являетесь под гостем, поэтому ничего не показывает.перехожу по клику и попадаю на 404 ошибку.
Там глюк с кэшем тоже присутсвует. Его ещё не выкладывал, так как надо потестить сначала самому.Уже 2.2.7
При удалении темы или поста, первый раз он просто скрывается от глаз всех пользователей кроме админов. Админы сайта видят тему с меткой " [УДАЛЕНО] ..." При необходимости админ может повторно её удалить и уже навсегда, либо восстановить при ошибочном удалении.
Форум обновил до 2.2.7
Я понял в чем дело. Проблема экшене my_threads.php — в нем нет фильтра удаленных тем. Я то проверял все как надо — под обычным юзером. В списке всех тем удаленных нет, а вот в списке "Мои темы" они есть и при переходе логично выдают 404 ошибку.
Ошибаетесь. Тут речь идет о форуме by Loadырь.
Игнат,
Ошибаетесь. Тут речь идет о форуме by Loadырь.
Вроде весь репозитарий Инстанты просмотрел, и увидел только один компонент форума — это Креатор коий я и стал использовать. by Loadырь уже рабочий компонент? Можно ставить и полноценно пользоваться?

1. Без добавления новых экшенов
2. Без правки кода форума
3. Обновления форума не потребуют правок для приложения
4. Вся интеграция основана на подготовке файлов шаблона в нужном формате.
Подробней тут, видео в конце поста
Приложение в Play Market
Компонент в дополнениях
В теме обсуждения "форума" по приложению отвечать не буду, все вопросы можно задать в специальной теме.
Хотите получить персональный ответ в теме которая этому вопросу и посвящена???Можно ставить и полноценно пользоваться?
В теме куча ссылок откуда скачать и куча ответов о работоспособности форума.