Думал есть неприязнь к Ris или ко мне.
Абы балаболить.

Loadырь и неприязнь настолько антогонистичны, что рядом не уживаются…

Думал есть неприязнь к Ris или ко мне.
Абы балаболить.
Это решается удалением плагина "contextmenu"Есть подозрение, что все дело в запрете, у iTiny, вставки мышкой из буфера обмена.
Проблем с работой форума не будет, если редактор tinymce — не iTiny, его в форуме не получится использовать.если на сайте установлен редактор tinymce, проблем с работой форума не будет?
Тогда наверно, стоит добавить еще одну опцию в админку, кто хочет включает, кому и так хорошо, оставляет по умолчанию.Гораздо проще
Тогда, по-человечески, советую iTiny! Я сам очень требовательный к функционалу редактора! С начала настраивал и использовал TinyMCE, а когда iTiny стал удобнее и лучше, полностью перешел на него.Мне не важно как он будет называться и кто его делал, нужно удобство и функциональность. Кажется, что он подшучивает все время.
Не стоит для этого пункта создавать отдельную опцию. Если можно грузить картинки, то надо чтобы это можно было делать любым способом.Тогда наверно, стоит добавить еще одну опцию в админку, кто хочет включает, кому и так хорошо, оставляет по умолчанию.
Тогда вам к Гутенбергу. Не все его поняли, но вам он должен понравится.нужно удобство и функциональность
А вставка текста из буфера обмена? Сейчас требуется использовать комбинацию клавиш, А CKeditor, redactor позволяют делать вставку с помощью мышки. При чем практически во всех браузерах. Поэтому пользователи чаще спрашивают о них. Привычка, легко и просто все делать одной мышью доминирует.Не стоит для этого пункта создавать отдельную опцию. Если можно грузить картинки, то надо чтобы это можно было делать любым способом.
Спасибо за ссылку. Попробовал вставить редактор на сайт, но облом, сходу как TinyMCE он не заработал. Видимо надо "поколдовать"Тогда вам к Гутенбергу. Не все его поняли, но вам он должен понравится.
Попробовал вставить редактор на сайт, но облом, сходу как TinyMCE он не заработал. Видимо надо "поколдовать" smile
Верю, знаю на примере фильтра. Сейчас что-то в маркитуп спойлер не работает, но не унываю (тестовый сайт и унылость наверно не мое).Поверьте, iTiny не сразу стал таким как сейчас...
И не мое тоже. Но видимо между нами есть одна разница, вы ищите где лучше, а я делаю все что могу чтобы было лучше! Без обид!(тестовый сайт и унылость наверно не мое)
Возможно попробую, но разве он не адаптируется под другие CMS как TinyMCE? Вы же знаете, что для создания статей с хорошей версткой iTiny не дотягивает, хотя на сегодня он лучший для Инстанта. Если существует редактор лучше iTiny, тогда стоит либо подтянуть функционал iTiny либо рассматривать интеграцию в Инстант нового редактора!К нему ещё надо wordpress поставить, тогда "заведётся" .
Можете не продолжать.для создания статей с хорошей версткой iTiny не дотягивает
Я не буду больше рассматривать интеграцию какого-либо редактора, пока меня устраивает iTiny. Тем более, что гутенберг это лишь отчасти редактор, а в основном конструктор, поэтому для форума его использовать не целесообразно.стоит либо подтянуть функционал iTiny либо рассматривать интеграцию в Инстант нового редактора
Форум 2,2,8, когда включен iTiny нельзя попасть в Опции.Это есть в редакторе iTiny demo.wordsword.ru/forum/tema-5.html#post_55
Замените 10 строку в файле system/controllers/itiny/hooks/form_forum_options.php на этоФорум 2,2,8, когда включен iTiny нельзя попасть в Опции.
$editor_items = !empty($structure['posts']['childs'][5]) ? $structure['posts']['childs'][5]->items : $structure['posts']['childs']['posts_editor']->items;