- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 39
Сайт на 2.х выдерживает без тормозов 1500 человек (до 8 тысяч запросами долбили, для теста) стал тормозить — но там всего 512 мег оперативки. Зато vps
Пользуюсь тарифами VDS SAS+SSD (KVM), есть там и другие, можно подобрать под ваши запросы и кошелек.
Можно отдельно заказать ISP и техподдержку! Скажу по опыту, что один раз хорошо настроенный сервер, потом долго работает без проблем! Так что техподдержку можно заказывать по мере поступления проблем.
Раньше брал VPS на ihore (ссылка в подписи), но после того как техподдержка перепутала перезапуск сервера с переустановкой, тут же от них ушел! Главное, они это назвали человеческим фактором, а бекапы для восстановления должен им предоставить я сам....
На ihore хорошие тарифы и поддержка на PHP хостинге! И дешевый тариф на место под бекапы.
SSD VPS (VMmanager OVZ)
Технология OpenVZ
Intel Xeon E5 2 ядра
384MB RAM
6GB SSD
ОС: Centos, Debian, Ubuntu
Трафик: безлимитный 100Mb/s
IP: 1 IPv4, 1 IPv6
Доп. IPv4: 0, нет на промо-тарифе
Доп. IPv6: до 10 шт. по 1 р. в мес.
только памяти мало…
Выберите другой тарифтолько памяти мало...
MSK-OVZ-SSD-2 2vCPU 512 MB RAM 15 Гб трафик безлимитный 100Mb/s 149 р
или крутим ниже
MSK-highmem-OVZ-SSD-1 1vCPU 1152 MB RAM 15 ГБ трафик безлимитный 100Mb/s 149 р
есть еще
MSK-KVM-SSD 1vCPU 1024 MB RAM 20 ГБ трафик безлимитный 200Mb/s 150 р
Посмотрел на ihc и дороже и условия "Расширение дискового пространства: 200 р/месяц за каждые 10 ГБ." явно завышенные! За эти деньги у моего хостера можно сразу и диск больше получить и память и даже дополнительное ядро процессора.
Поначалу поддержка не очень понравилась — отвечают всегда и быстро, но помогают не так, как хотелось бы

Плюсы:
1) шикарный справочный раздел, в котором все расписано и разжевано до мелочей и тончайших деталей. www.reg.ru/support/
2) щедрые скидки (в НГ, ДР и др.), на ДР подарили скидку 50% на любые новые услуги. Взял H-VPS-3 стоимостью 3000р на год.
Ну и самое интересное что безлимитный трафик это оказывается всего 10тб, дальше чего то надо согласовывать или вместо 200мб/с будет 10мб/с
И вы ему верите? Он же параноик, сам на себя кричит...но макафри предупреждает что сайт вредоносный
Ну так работаю же…с начала 2017 года никаких обновлений, ни новостей, ни планов, ничего, все тарифы на 2017 год (впечатление, а работают ли они сейчас вообще)

Чем надо заниматься, чтобы не хватило 10 ТБ трафика? Если вы хотите открыть файловый хостинг или даже видеохостинг, тогда конечно это не для вас!Ну и самое интересное что безлимитный трафик это оказывается всего 10тб, дальше чего то надо согласовывать или вместо 200мб/с будет 10мб/с
Я долго искал достаточно мощный, надежный и недорогой хлстинг — уже год присматриваюсь к другим, но лучше этого пока не нашел! В остальном каждый сам себе барин. Это не реклама. Просто делюсь опытом.
У меня есть аккаунты на многих хостингах, откуда сбежал либо от дорговизны, как на РЕГ.РУ, либо от техподдержки, как на Айхоре!
Дело не в рекламе, дело в обновлении информации и её актуальности.
Взял примерно одинаковые тарифыот дорговизны, как на РЕГ.РУ
ПервыйБайт
299 р.
3х2300 МГц, 1024 МБ, 25 ГБ
Регру
330 р. (по скидке 165 р. — не для ленивых, ловить надо)
2x2400 МГц, 1024 МБ, 30 ГБ
Не знаю даже. Под более-менее серьезный проект яб второе выбрал. Под инфо -сайт первое.
Посоветуйте пожалуйста VPS с ISPmanager для instantcms.
У меня в подписи гляньте и если понравиться вот купон для скидки на 25% на первый платёж VPS SKIDKA_NA_RU_SSD_VPS
Кстати, вот он у меня первый в закладках лежал. Потом потерял его )склоняюсь все таки к ihc.ru
Расскажете потом как там, если что.
Для OpenVZ VPS граница в 20000 ГБВот их условия по трафику
Считайте сколько примерно у вас будет.
Зато мерседес, и хрен с тем что корыто гнилое.Зато vps

VPS с подобной конфигурацией абсурден. Что это за "зато", чем шареды не устраивают. Хороший виртуальный хостинг в разы лучше любого vps из начальных тарифных планов. Если хостер беспокоится за свой имидж и не перегружает от жадности сервера, шаред будет однозначно предпочтительнее. На пике есть возможность использовать все ресурсы сервера, а не огрызок в виде одного ядра и крошечной памяти. Давно "забил" на игры с разными vps, халявы не бывает.
Один раз повезло, арендовал у лабусов сервер на год за копейки по акции, но тот год уже давно прошел.

У меня большинство проектов в настоящее время раскинуто по обычным шаредам, на двойке пока столь посещаемых нет, а вот на dle обычный шаред держит 12-14к ун/в сутки, может и больше, трафика больше нет) На VDS только один проект, но он действительно тяжелый и жрет массу ресурсов, к тому же со своими особенностями по конфигу. vds-ка полноценная по ресурсам, не бюджет.
Денег хотят, ведь все понятно расписано.Вот их условия по трафику, что на это скажите?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 39