нативное мобильное приложение под IOS и Android
Пишите ему на digiseller.ru https://youtu.be/wlwhCQ1B_Ew?t=181кто ниудь готов на себя взять роль контактёра?)
Исчез разработчик на длительный срок, значит чтобы вернуться в сообщество, нужно внести на развитие системы приличную сумму.
Имхо, второй несколько реальнее.Исчез разработчик в период обещанного срока поддержки — все разработки снимаются с продажи как минимум!
Я никак не против защиты покупателей. Я обеими руками "за". Вот только не вижу реальных механизмов. Единственный более-менее реальный, — создание порога для публикации платных дополнений (n-ое количество бесплатных, карма, рейтинг, срок на сайте...).
Кто считает иначе, делайте сайт под дополнения. Устанавливайте правила, следите за их соблюдением. Заживём в мире справедливости! И заработать нехило можно. Все ж ломанутся только там продавать-покупать.
Правда, не реально?
Правда, не хочется?
Правда, не будете делать?
Ну так и не надо идеи разработчикам подкидывать. Без нас разберутся.

А так можно было?
SmartControl приложение не забросил. Готовит обновление, ориентировочно в конце апреля. Почему на форум не заходит я не знаю.

Доверие странный предмет, вот оно есть и вот уже нет… (@) от Винни Пуха

Откуда такая инфа? Он мне вообще говорил, что в конце декабря 2018.Готовит обновление, ориентировочно в конце апреля.
Я конечно всё понимаю, всякие форс мажоры бывают и не кого не тороплю, просто хочется знать, будет ли это приложение, или проект закрыт.
Человек исчез и ничего сообщать не желает, значит так оно ему надо и никого обнадеживать не хочет!Я конечно всё понимаю, всякие форс мажоры бывают и не кого не тороплю, просто хочется знать, будет ли это приложение, или проект закрыт.
Если сумма ваших потерь выше 10 тыс рублей, можно пробовать подключить, если меньше, тогда не парьтесь или надо собирать всех потерпевших.А если не хотят говорить с нами, то есть возможность подключить налоговую, на сколько корректно и этично подключать?
Самое сильное наказание — полный игнор разработчика. Чтобы он не создал ногосшибающее, так как надо помнить, что через полгода можно все потерять.
Исчез разработчик в течении срока поддержки — все разработки гуманно ломаются дезендером и выкладываются в паблик.Исчез разработчик в период обещанного срока поддержки — все разработки снимаются с продажи как минимум!