Прежний программер, с которым я проработал несколько лет, был найден именно здесь. Если не найду здесь, придется идти на фриланс. В принципе любой пыхер с опытом работы на серьезных проектах мне подойдет. По оценке уже писал, я не кодер, могу оценить только примерно. Но из местных пока никто не оценил дороже, чем я сам. Так что все нормально.@Veterok, а если по делу, то 1) На первую ветку сейчас сложнее найти программиста. 2) Если бы вы выложили ТЗ и стоимость за ее выполнение то шансов найти будет больше, да и лишние ненужные переписки исчезнут.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 33
А его сайт такой же нагруженный, как у меня? Аж сервер еле справляется? Ну так отключите ему.@Veterok, был заказчик, с которым я работал во времена когда брал только 50% предоплату, и он пропал после выполнения заказа. При этом у меня все доступы и пр. Да только как мне деньги получить? Шантаж? Глупо

А у вас какой загруженный? Посетители/сутки — не показатель.А его сайт такой же нагруженный, как у меня?
У меня был сайт с 50000 чел в сутки, хорошо держался на хостинге за 100р/мес. (компонентов и разработок там было поверьте не мало, кстати тоже на 1 ветке это было)
Сколько обращений к сайту и запросов к безе в секунду?
Не подумайте что допрашиваю, просто действительно интересно побольше узнать о высоконагруженных сайтах инстанта.
Никто не показывает свои шедевры.
ЗЫ: Для больших ТЗ есть поэтапная оплата, или вообще можно разбить на несколько
Это уже теплее вопросы. Еще интереснее, сколько в пике одновременных записей-считываний в одной таблице весом в 10 гигов?😊Пока еще сервер тянет, но скоро тоже придется решать проблему, и я надеюсь, программер мне подскажет пути решения. А пока… ищу специалиста, предложения в личку.Сколько обращений к сайту и запросов к безе в секунду?
50 часов, а с отладками это займет реально от месяца до трех по времени
Вы через 3 месяца исполнителю оплатите 25000 рублей?

Менеджером проектов я работаю уже не первый год. И кто меня знает из программистов с кем я тут работаю ни кто не оказался в минусе- если проект провальный, (а это край редко которые я вел или веду сейчас) я всегда плачу исполнителю из своего кармана если что не так или отмена или просто пропал заказчик.
Я считаю что между заказчиком и исполнителем должен стоять некий арбитраж в виде менеджера проекта. Это мое мнение.
Между ними должен стоять человек которой хорошо разбирается в вопросе и знает цену работы исполнителя и цену времени заказчика.
Иначе начинается дружба ну ты знаешь хорошо сделал… сделай еще это по дружбе и так далее… типа на что тебе трудно что ли...
Или вы сделаете еще это — а то не было в ТЗ ну это я забыл написать...
Я как менеджер проектов это всегда пресекаю.
На счет времени переписки и уточнения задания.
Порой тратишь полдня что бы понять что надо от заказчика. А как понял, сообщаешь сумму, например 1000 рублей, а он говорит я рассчитывал на 200.
И кто тут в прогаре? Ток кто не дал ссылку на ошибку и сам сайт или скриншот и доступы сразу или тот кто это начал требовать иначе из описания что что то там где то не работает нечего блин не понять...
Программист должен четко получить
1 скрин ошибки
2 ссылку на проект
3 доступы ftp
4 доступы базы ( если надо )
5 внятное пояснение и примерный бюджет который вы готовы за это заплатить.
И это все сразу а не по раздельности!!!
Это вряд ли. Я не верю, что человек, берущий 500 рублей в час вообще справится с задачей. За 50 часов сделал бы мой старый программер, который знает сайт наизусть, потому что вел его почти 7 лет и сам же там все написал. Человеку, даже опытному, но который не знает сайта, по идее потребуется времени в 1,5-2 раза больше, но зато он изучит сайт за это время и следующие задания будет выполнять уже быстрее. Я рассчитываю, что эта задача мне встанет в 50-100 тыс. рублей уже включая отладки и доработки.Вы через 3 месяца исполнителю оплатите 25000 рублей?
вот щас было обидноЯ не верю, что человек, берущий 500 рублей в час вообще справится с задачей

Обратитесь в студию в вашем городе. Там "высококлассные" специалисты вам сделают не за 500 рублей в час.
Я вас прекрасно понимаю, что если работа не будет полностью выполнена, то, как вы уже писали, придется начинать всё заново. А программист сделавший работу наполовину или на треть будет по просту кинут. Вы молодец, придерживаетесь своей концепции, а человек потративший свои силы, пусть останется без денег, т.к. чать работ для вас ничто.
А если подойти с другой стороны, то представьте себя на месте работника, устраивающегося на работу. На рынке куча вакансий за 30К в месяц, а одна за 100К, но оплата строго по окончанию квартала. Которую из них вы в первую очередь отсеите?
Я желаю вам только удачи в поиске исполнителя!
Получается, Вы можете взять работу, потом бросить всё на полпути, кинув при этом и себя, и заказчика и всю команду, и еще будете считать, это кинули Вас самого и Вам должны денег?!Я вас прекрасно понимаю, что если работа не будет полностью выполнена, то, как вы уже писали, придется начинать всё заново. А программист сделавший работу наполовину или на треть будет по просту кинут.

Это как удачно выйти второй раз за муж

@Veterok самое правильное начать работать через арбитраж
Например через фриланс биржу Кворк
Тут и деньги будут целее и вы точно будите спокойны что задание выполнено. Даже сможете по времени знать что делал программист.
Я не возьму проект на таких условиях. А если беру аванс (т.к. эти 3 месяца мне надо что-то кушать и чем-то кормить семью), то не брошу всё на полпути, кинув при этом и себя, и заказчика и всю команду, как вы выражаетесь.Вы можете взять работу, потом бросить всё на полпути
Пусть ваши конкуренты пишет мне в личкуБуду рекомендовать Вас своим конкурентам!

Не нынче, а всегда!Да уж нынче трудно найти специалиста который прям вникнет в суть вашего проекта, а тем более разберет костыли другого программиста)

- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 33