Ясно, посыл очередной раз прошел мимо. наверное таки слишком много тексты в нем было
1. Весь ваш текст просто сквозит мыслью "я просто мега круто во всём разбираюсь, а в чем не разбираюсь, то не правильно". Это неверный подход.
Вы где-то это прочли? Ткните меня носом или считайте, что вам показалось. Я высказал то, что видят мои глаза и не более.
2. Весьма странно читать всё это, учитывая кровь из глаз, когда я вижу ваш код.
Когда я встречу второго человека, который скажет мне то же самое, я вспомню о ваших словах. Если для вас внятность кода диктуется количеством пустых строк в файле, то мне это неважно. можно даже по-китайски справа налево
3. Весьма странно читать всё это, учитывая сколько раз я звал вас в кулуары, на гит и в целом к конструктиву по типу "не нравится — давай обсудим, сделаем лучше". Но "не нравятся мне ваши гитхабы, айэм фром ссср".
Ну собственно я и в телегу ходил, мне там сказали "мальчик, иди отсюда не мешай, не видишь взрослые дяди разговаривают, мы тут вопросы с последовательностью вывода виджетов решаем а ты с каким-то идиотским ядром к нам лезешь".
И на гите инфу подкидывал и в личке у вас целая небрежно отброшенных пожеланий, помеченных грфиом "мы этого делать не будем". зато в каждом релизе я наблюдаю "что мы делать будем"
4. Я по прежнему готов обсуждать что угодно в части улучшения движка. Но если это будет в контекте "всё гавно, я это вижу так" — мы не сработаемся.
вы это сейчас на основании чего пишете? кто-то уже предложил подобный контекст? лично я такого предложить не мог. хотя бы потому, что мне воспитание не позволяет
По вашим пунктам проходиться и отвечать по каждому я не буду. Отвечу кратко: InstantCMS бесплатен, я делаю то, что считаю нужным, в первую очередь для себя.
вот с этого пожалуй стоило начать и тут же этим и закончить. я почему-то считал, что для людей. а если для себя… тогда понятно что люди это только балласт, отжирающий нервные клетки своими тупыми хотелками. и я один из типичных представителей этого балласта. теперь позиция развития системы предельно ясна. пофиг что там людям надо, мне ж это не надо. теперь я понимаю почему рассказывая вам о том, что надо внести такие-то правки, потому что нельзя сделать то-то и то-то я получаю один и тот же вопрос — "а зачем?". ну да, незачем. вам то оно не надо. а кому надо пусть сам крутится как умеет
Чтобы как-то явно объясниться, в очередной раз доказав вам, что не верблюд, напомню про ваши высказывания про валидацию полей. Так вот сейчас валидировать можно вообще как угодно, включая анонимные функции.
мне надо ничего напоминать, у меня с памятью все в порядке. я отлично помню скольких нервов мне это стоило и сколько текста потребовалось, чтобы вы добавили эти 2 строчки кода
пример, как быстро и лаконично, без лишних слов решаются вопросы.
и если это называется лаконично, то пожалуй я сменю профиль и начну писать романы. Война и мир в рамках этого "лаконично" это плевое дело.
Ну и собственно спасибо за беседу, наконец мое недоумение развеялось и я понял вашу позицию. год пытался понять — не получалось