Регистрация через Госуслуги должна быть выполнена в виде компонента для продажи в каталоге дополнений ICMS
На хостинге лежит начатый проект с подключением к api.dnevnik.ru — нужно заменить его на API Госуслуг. В последствии возможно сотрудничество по доделке незаконченного проекта.
Возможно заключение договора через юрлицо. Обязателен ежедневный отчет о проделанной работе! Назовите сроки и стоимость.
Россия. Мать Наша!Какой ужас.
Просто тоже возникла необходимость сделать на сайте авторизацию с помощью ЕСИА.
Может кто-то сталкивался с предметом обсуждения? Хотелось бы услышать отзывы.
Насколько это организационно и технически возможно/сложно?
Возможно заключение договора через юрлицо. Обязателен ежедневный отчет о проделанной работе! Назовите сроки и стоимость.
Готовые решения от 90 тыс, разработка будет 150 тыс. по договору. сроки 3 месяца.
Алексей, озвучте в личку примерную стоимость. Хочу понять, готов я на такие расходы или нет.
Все можно сделать — кому интересно в личку. Сразу скажу — дорого.
Насколько это организационно и технически возможно/сложно?
Если у Вас крупная ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация.
И сайт соответствует требованиям к сайтам подобных организаций.
rg.ru/2009/02/13/dostup-dok.html
Или как писали выше:
сначала первые три пункта сделайте
partners.gosuslugi.ru/catalog/esia
Тогда нет проблем))
Единственное, что Вам потом останется найти лицензированную фирму (скорее всего или что то вроде этого) которая выполнит интеграцию.

Какой ужас. Сразу видно государство

ЗЫ: Я конечно утрированно написал, но думаю всё примерно как то так…
то тогда только Битрикс. Не из-за "удобства". а из-за лицензирования движка.Если у Вас крупная ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация.
Приложение есть отдельноГосУслуги и не адаптивный)
Адаптивный причём идеально (с телефона смотреть), не рекомендую ставить приложение в свой смарт, лучше через браузер, к томуже в браузерной версии ГС больше возможностей чем в приложухе, сначала вебверсию делают а приложуху допиливают очень долго.
Жесть, ГосУслуги и не адаптивный)