Свяжитесь с R2, должен помочь.и как решить?
Не работает реферальная ссылка
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-40 из 40
2) если новых событий нет и ссылка "Обновить события в базе данных" не появилась, то на той же странице сделайте фильтр по событию "error_404" (см. скриншот ниже). Если в списке будут другие компоненты, помимо биллинга — отключите их зеленой галочкой и проверьте, заработают ли реферальные ссылки.
1) обновить события в базе данных (в разделе компоненты — управление событиями)
2) если новых событий нет и ссылка "Обновить события в базе данных" не появилась, то на той же странице сделайте фильтр по событию "error_404" (см. скриншот ниже). Если в списке будут другие компоненты, помимо биллинга — отключите их зеленой галочкой и проверьте, заработают ли реферальные ссылки.
1) пункт выполнен
2) фильтр по событию показал, что "error_404" используется только биллингом
P.S
Нашел причину по которой у меня отдает ошибку 404.
Дело в том, что в настройках сайта, пункт "Типы контента по умолчанию" добавлены "Новости". Если отключить данную настройку то ошибки нет. Но отключить её навсегда я не могу, так как поменяются адреса новостей.
Подскажите пожалуйста, есть ли решение?
Дело в том, что в настройках сайта, пункт "Типы контента по умолчанию" добавлены "Новости". Если отключить данную настройку то ошибки нет. Но отключить её навсегда я не могу, так как поменяются адреса новостей.
Замените этот файл в папке /system/controllers/billing/hooks
Скачать
А почему он у вас раскодирован? Заглянул к себе, он под кубом...
Скачать
Для версии 2.0.6. подойдет?
И еще один вопрос, подскажите пожалуйста…
Два сайта — обычная версия и мобильная, используют одну базу данных.
Есть техническая возможность сделать такой хук, чтобы ключ для домена брался не из базы, а из папки компонента из текстового файла?
Файл предоставил сам автор компонента, r2
А почему он у вас раскодирован? Заглянул к себе, он под кубом...
Для версии 2.0.6. подойдет?Файл предоставил сам автор компонента, r2
Да
Заменил файлик все шикарно заработало, с включенными новостями
Дело в том, что в настройках сайта, пункт «Типы контента по умолчанию» добавлены «Новости». Если отключить данную настройку то ошибки нет. Но отключить её навсегда я не могу, так как поменяются адреса новостей.
Скачать
спасибо добрый человек! Тоже такая проблема была с выбранным типом контента по умолчанию.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-40 из 40