Ну, собственно всё и зарабоало после этих правок
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24
Есть ли возможность сделать так, чтобы «абзац» в редакторе по нажатии Enter не разделялся межстрочным интервалом, а переносился на следующую строку
Вам нужно добавить опцию forced_root_block со значением false в конфигурацию TinyMCE при инициализации редактора. Например:
tinymce.init({ selector: 'textarea', forced_root_block: false, // Это предотвратит создание новых абзацев при нажатии Enter });
Также вы можете использовать опцию force_br_newlines со значением true, чтобы принудительно использовать <br> для переносов строк:
tinymce.init({ selector: 'textarea', force_br_newlines: true, forced_root_block: '', // Это уберет теги <p> при вставке новой строки });
Если вам нужно создать новый абзац с межстрочным интервалом, вы можете нажать Shift+Enter, что позволит вставить <p> вручную. Инициализацию для редактора я написала примерную — вам надо смотреть что у вас вызывается в коде при создании записи. Но направление мысли у вас есть — развивайте дальше)
Вам нужно добавить опцию
Для Викторыча это будет сложно.
Ещё есть какие-то кнопки, которые пропали в редакторе?
Вам нужно добавить опцию
Выбор фона текста и цвет текста.
Вам нужно добавить опцию
)) С copy/paste я еще справляюсь! С остальным дела не так хороши. )
Сегодня на Open Server обновлю систему, внесу правки, все внимательно посмотрю, отпишусь. Спасибо!
Викторыч, если что — пишите в ЛС, помогу вам с этим вопросом.
Выбор фона текста и цвет текста.
Эти кнопки надо добавить. Есть у меня в файле.
Мой файл wysiwyg\tinymce\wysiwyg.class.php с правками для tinymce 6 версии и выше.
Полный набор кнопок в хаотичном порядке на 7 версии tinymce выглядит так
На локальном сайте все отлично! Loadырь, огромное спасибо!
Раз уж у всех все встало на свои места… Как НЕ обновлять тайни? Все нужные мне изменения я внес в сами файлы тайни(больше не хочу).
Какие файлы НЕ надо заливать(кроме папки тайни), что бы не задело админку?
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24