Как показать кнопку по низу экрана после того как в теле записи она пропадет при скроле вверх?

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 20:11

Есть кнопка в теле записи. Задача отобразить ее по низу окна браузера с отступом от низа 50 пикселей, но только после того как пользователь прокрутит окно вверх и эта кнопка в теле будет прикручена наверх и скроется за верхней границей браузера. 

На сколько это возможно?

#2 Вчера в 20:20

Есть кнопка в теле записи. Задача отобразить ее по низу окна браузера с отступом от низа 50 пикселей, но только после того как пользователь прокрутит окно вверх и эта кнопка в теле будет прикручена наверх и скроется за верхней границей браузера. 

На сколько это возможно?

Def

Извини, ты на сайте лет 10, делаешь сайты на заказ и задаешь вопросы новичка ) 

По теме: этот и многие другие вопросы можно найти в интернете, это обычный скрипт с набором стилей. Мне надо было я нашел, а не создавал сотую тему Аля как создать кнопку ))

Извините, не удержался. Просто вижу что эти вопросы все равно игнорируются. 

П.с. я могу пользоваться поисковиком, находить ответы за вас за донат )

#3 Вчера в 20:34

На сколько это возможно?

Def

По теме: этот и многие другие вопросы можно найти в интернете, это обычный скрипт с набором стилей. Мне надо было я нашел, а не создавал сотую тему Аля как создать кнопку ))

Happy

Как ты уже мог понять, я не любитель костылить и если есть оптимальный вариант реализации с помощью ядра системы: бутстрап 4 и т.д. то я бы послушал гуру) 

Просто так закостылить внешнее решение конечно просто.

Добавлено спустя 1 минуту

И второй момент — уверен не я один таким вопросом задаюсь и многие стесняются спросить. Задавая такие вопросы я также увеличиваю семантику проекта в Яндексе и Google😇

#4 Вчера в 20:38

На сколько это возможно?

Def

Happy

Как ты уже мог понять, я не любитель костылить и если есть оптимальный вариант реализации с помощью ядра системы: бутстрап 4 и т.д. то я бы послушал гуру) 

Просто так закостылить внешнее решение конечно просто.

Def

Большинство твоих вопросов как и этот не относится к движку. Это решается общедоступными средствами на любой площадке. Если для тебя java и css костыли то жди от релиза к релизу и разработчик специально добавит кнопку которая так важна )

#5 Вчера в 21:59

и разработчик специально добавит кнопку которая так важна )

Happy

Да что ж такое) Дело не в реализации именно кнопки, а технологий, которые позволяют взять нужные классы или скрипты и использовать их в основе разработки)

Добавлено спустя 2 минуты

что я например часто вижу в компонентах и виджетах в каталоге Дополнений. Многие классы создают свои, вместо использования классов бутстрапа.