Не нужно ставить условия, это как-то в моду вошло. Или участвуете в складчине или нет, условия и техническое задание написаны.
Fuze, напишите, пожалуйста реквизиты.
Не нужно ставить условия, это как-то в моду вошло. Или участвуете в складчине или нет, условия и техническое задание написаны.
Fuze, напишите, пожалуйста реквизиты.
Надо написать компонент «Складчины», а то неудобно до ужаса. Dublic выше в сообщениях разумные идеи написал.
Для мотивации вам скриншоты:
Я актуализировал код компонента, разметка в записях, списках ТК, главной, профилях. Это будет вам небольшой бонус :)
Пополнение почти везде без комиссии, если пополнять через приложение вашего банка. Выберите в платежах «Электронные деньги -> ЮMoney» или как-то похоже.
В комментарии к переводу указывайте email или что-то, что может вас идентифицировать.
Надо написать компонент «Складчины», а то неудобно до ужаса.
Обязательно!
Для мотивации вам скриншоты:
Шикарно!
Есть ли другие счёты? С Азербайджанскими банковскими картами нету возможности пополнить счёт. А другие сервисы никак не могу найти.
Может кто-то знает, отпишитесь, пожалуйста.
P.S. кто перевод сделает, пусть отпишется, пожалуйста (со скриншотом об оплате желательно).
Есть ли другие счёты? С Азербайджанскими банковскими картами нету возможности пополнить счёт.
Боюсь для вас все российские счета будут недоступны для оплаты. Вы вроде бы не так давно переводили кому-то в Россию, как? Уточните в банке, может ли он отправлять в Россию посредством SWIFT-перевода в какой-либо банк.
Боюсь для вас все российские счета будут недоступны для оплаты. Вы вроде бы не так давно переводили кому-то в Россию, как?
Перевод через www.donationalerts.com/ Zau4man.
Также могу пополнить WMZ через левых людей с моей страны, я им на карту реальные деньги, а они мне скидывают WMZ.
«Надо написать компонент «Складчины»» — по-любому нужен
Сегодня вечером 3000₽ закину
rshabalin, Region67, подтверждаю перевод.
На всякий случай, уточню. Минимальная версия PHP для обновления будет 8.1.0. Потребуется расширение PHP imagick, в Linux это делается командой
apt install php-imagick
Если есть панель сервера (isp/fastpanel и т.п.), то там просто включаете это расширение.
Happy, подтверждаю перевод
Перевёл 3000₽
Подтверждаю.