Перевел
очень грустно что работать будет только с версии php 8.1
Да, для меня тоже. Есть на сайтах компоненты, которые 8.1 не поддерживают и туда уже это не поставить. Но на общее развитие вкинуть ₽ конечно не жалко.
Проблема в том, что библиотеки (вменяемые) для подобных генераций картинок требуют современные версии PHP, увы. Я пытался найти что-то с более младшими версиями, увы.
По биллингу. Скоро вопрос решится и все будут довольны, я надеюсь во всяком случае, что будут довольны)
Рома из Headpix, Саня, подтверждаю перевод.
так как почему-то почта некорректно приходит из форм с кодами техническими помимо содержания письма
Вероятно в 2.17.0 такой проблемы не будет. Вам бы протестировать RC. Перевод подтверждаю.
Отправил! Спасибо.
Я не перешел на 8.1 так как почему-то почта некорректно приходит из форм с кодами техническими помимо содержания письма. Меняю на 7.4 и все ок работает. Не нашел причину. На развитие системы в любом случае отправляю👌👌👌🤝🤝🤝👍👍👍
Точно такая же проблема была у меня. Я даже тут тему создавал. Проблема решилась, обратился к хостеру они там с ключём SSL пошаманили что-то.
Такая же проблема, как у многих, пока на php 7.4, из-за биллинга… но решил, как и другие, систему надо всё равно развивать… компонент нужный и актуализировать — не плохо. А там может и мы когда то подтянемся или новые проекты будут...
По биллингу. Скоро вопрос решится и все будут довольны, я надеюсь во всяком случае, что будут довольны)
Хорошая новость) А главное интрига и туман))… Будем ждать...
Перевел сегодня в 10.12 обещанную 1000
Участники
F_a_R_i_D — 2000 рублей
Валерий — 3000 рублей
rshabalin — 2000 рублей
dChirkis — 3000 рублей
Def — 3000 рублей
Саня — 3000 рублей
skewes — 1000 рублей
Sviridovve — 1000 рублей
Malanas — 2000 рублей
Happy — 3000 рублей
Region67 — 1000 рублей
Endroid — 1000 рублей
Рома из Headpix — 3000 рублей
RSN — 1000 рублей
Итого: 29000 рублей
Почти все оплатили, кроме меня, хотя, автор темы я)) Ребята, помогите может кому-то WMZ нужно, я переведу вам WMZ, а вы Fuze Yoomoney. Может кому-то оплатить какие-то услуги, где поддерживаются зарубежные карты. Выручайте, я не с России и не могу нашими картами пополнять баланс в российских кошельках.
Итого: 29000 рублей
Итого, 25000р пришло.
А главное интрига и туман))
Не без этого ;)
Итого, 25000р пришло.
— Fuze
По его же записям 24000, пришло вам 25000, а он насчитал 29000, но так как по его словам он остался один ( хотя в его же записях не вычеркнуто 2 участника) он обозначил в списке что переведет 2000, хотя остаток по его же счету 1000 )))
Как это развидеть ))))