Модуль memcached не найден

#1 6 февраля 2025 в 10:26

Всем привет. Подскажите почему Модуль memcached не найден при его включении. Может нужно что то дополнительно устанавливать?

Изображение

#2 6 февраля 2025 в 10:45
Всем привет. Подскажите почему Модуль memcached не найден при его включении. Может нужно что то дополнительно устанавливать?
Litemir

Это модуль пхп, его надо в вашем хостинге включить или попросить техподдержку хостинга чтобы включили (если  он вам нужен 😎 )

#3 6 февраля 2025 в 10:48
Pro AV

На хостинге всё включено. 

Изображение

Сегодня в 09:24
#4 6 февраля 2025 в 10:54

Тогда не знаю. Но это  скорее всего надо поддержку хостинга  пытать.

#5 6 февраля 2025 в 10:56
Тогда не знаю. Но это  скорее всего надо поддержку хостинга  пытать.
Pro AV

Это было первым, что я сделал)

Изображение

#6 6 февраля 2025 в 11:15

Лично у меня примета такая, если приходится включать кеширование значит скоро что-то придется менять, либо хостинг, либо тариф ))

#7 6 февраля 2025 в 11:43

Litemir, вам стоит узнать сначала, есть ли у вас такой модуль в PHP. C помощью того же PHP. Вам нужно запустить пример, с указанной странички, на своем хостинге

#8 9 февраля 2025 в 23:13

Litemir

Попробуйте еще раз запустить установщик инстанта.

Скопируйте папку install из архива установки в корень вашего сайта и перейдите vashsite.ru/install

Там при проверке версии php будет видно, какие расширения php установлены, а какие нет.

До конца установку, конечно, проходить не надо. Папку install после проверки удалите.

Если расширение php-memcached не установлено, то его нужно установить в настройках php хостинга.