Всем привет. Решил я из своего сайта на InstantCMC сделать WebView приложение для Android. Ну как сделать, нейросеть написала код, вставил в Android Studio, вроде получилось, приложение на телефон установил, запускается, все отлично работает, регистрация и авторизация работает, но есть одна проблема. Так как у меня на сайте можно писать статьи, посты и объявления и мне нужна функция загрузки фото с устройства. Как только не просил нейросеть, переписывала мне код миллионы раз, но при нажатии на кнопку загрузки фото ничего не происходит. Что делать? Как найти решение этой проблемы? Пробовал сделать такое приложение через Appsgeyser (сайт такой, через него можно сделать приложение из сайта за три минуты), там все получилось, все работает, и регистрация, и загрузка фото, в общем все функции сайта, но один минус — в этом приложении сплошная реклама. Как еще можно сделать такое приложение? Может еще сайты наподобие Appsgeyser есть, но без рекламы? Подскажите, пожалуйста.
на кворк полно умельцев за пару тыщ под ключ
на кворк полно умельцев за пару тыщ под ключ
Да это понятно, хочется самому
Всем привет. Решил я из своего сайта на InstantCMC сделать WebView приложение для Android.
Только не аппгейзер. Когда то давно делал через них пару приложений, мне из-за их рекламы двоек троек надавали в поеймаркете, вариантов снять рекламу за деньги не было, поддержка игнорила. Вижу, мало что изменилось.
Ну и в целом конструкторы не лучший вариант.
Можно попробовать установить андроид студио и погуглить: GitHub WebView app template, там встречаются готовые проекты для андроид студио, которые можно открыть в студии, просто заменить ссылки, названия, иконки и создать АПК.
Я в прошлом году делал приложение таким образом.
Но после переустановки линукса не осталось ни студии, ни шаблонов. Неохота сейчас в это погружаться с самого начала.
На фрилансе за 300 р .
Только не аппгейзер. Когда то давно делал через них пару приложений, мне из-за их рекламы двоек троек надавали в поеймаркете, вариантов снять рекламу за деньги не было, поддержка игнорила. Вижу, мало что изменилось.
Да ппц там рекламы
Можно попробовать установить андроид студио и погуглить: GitHub WebView app template, там встречаются готовые проекты для андроид студио, которые можно открыть в студии, просто заменить ссылки, названия, иконки и создать АПК.
Погуглил, мало, что интересного
На фрилансе за 300 р .
Где? Кто за 300 рублей сделает? На фрилансе вы имеете ввиду freelance.ru?
Можно попробовать установить андроид студио
Самая медленная программа которую я когда либо использовал. Сделал один apk и надоело ждать.
ivan, нет я имею ввиду в целом сайты фриланса, вроде на кворке заказывал.
Самая медленная программа которую я когда либо использовал. Сделал один apk и надоело ждать.
Ну да, не для слабых машин/духом)
Тем не менее, это стандарт в этой сфере, спасибо, что бесплатно. Хотя сейчас толку мало от АПК приложений. Заморочки с гугл плей или рустор не стоят выхлопа. Проще ПВА влепить, кому надо – пусть пользуется
ivan, нет я имею ввиду в целом сайты фриланса, вроде на кворке заказывал.
Да я сейчас посмотрел, там от 2000 ценник на разработку такого приложения. А у кого-то даже есть доп. услуга типа загрузка файлов и стоит 2500. Хотя делов то на самом деле, через нейросеть написать код и что-то немного подправить, чтобы можно было загружать файлы
ivan, нет я имею ввиду в целом сайты фриланса, вроде на кворке заказывал. Happy Да я сейчас посмотрел, там от 2000 ценник на разработку такого приложения. А у кого-то даже есть доп.
Ну так сделайте через нейросеть)
ivan, нет я имею ввиду в целом сайты фриланса, вроде на кворке заказывал. Happy Да я сейчас посмотрел, там от 2000 ценник на разработку такого приложения. А у кого-то даже есть доп.
Так я же и написал в теме, что как не просил нейросеть, при нажатии на кнопку добавления файлов ничего не происходит. Приложение то через нейросеть сделал, но вот проблема в том, что невозможно загрузить файлы.
Заморочки с гугл плей
Я просто сказал почему я этого не делаю. Бесплатно -> Медленно, это понятно. Просто ждать надоело.
Вот этот google play, это самая высшая Бюрократия какую я только видел. Это просто позор и издевательство.
Если уж и делать через Android Studio, то выложить ссылкой .apk на сайте .
да фиг знает что нейросеть вам туда еще накидает) такое себе решение. Не скупитесь и закажите.
ivan, просто интересно, нейросеть предоставляет готовый апк файл с подписью или в каком виде результат?
Вот, вспомнил недавнюю тему, товарищ хвалит какой то инструмент instantcms.ru/forum/webview.html я не изучал, но может быть это то, что подойдет?
товарищ хвалит какой то инструмент
в последнем посте название.