Фотогалерея на iPhone не показывает кнопку полноэкранного режима

#1 25 февраля 2025 в 09:46

Друзья, кто может подсказать, куда копать. На макбуке в сафари все ОК, на андроиде тоже все ОК, показывается кнопка для полного размера. 

Изображение

На айфоне почему-то иначе. Показывается только лупа и при клике на нее не показываются кнопки перелистывания.

Изображение

#2 25 февраля 2025 в 14:05

Def, копай в сторону разрешения, может отличается с андроидом, у всех экранчики разные 

#3 5 марта 2025 в 09:36
Друзья, кто может подсказать, куда копать. На макбуке в сафари все ОК, на андроиде тоже все ОК, показывается кнопка для полного размера.    На айфоне почему-то иначе.
Def

Ну ты бы хоть ссылку на сайт дал, чтобы посмотреть куда «убежало»

Сегодня в 22:53
#4 11 марта 2025 в 19:41

ИзображениеА кто-то тестировал у себя фотогалерею на айфоне? У всех не показывает кнопку для полноэкранного режима, в котором можно также стрелками пользоваться .

На андроиде ок, а на айфонах новых и старых нет.

#5 11 марта 2025 в 19:57

У нас денег нет на Айфоны :(

Изображение

#6 11 марта 2025 в 20:11

Здесь на демо проблема подтверждается 

demo.instantcms.ru/photos/10-kapli-na-dereve.html

Тоже при клике на фото не айфоне не появляется кнопка для полноэкранного режима как показано выше.

#7 11 марта 2025 в 20:27

Def, Изображение

все есть

Изображение

#8 11 марта 2025 в 21:15
 Def, все есть
Happy

Это явно не айфон. Не помню чтобы айфон выдавал сообщение о необходимости активации Windows ^)

#9 11 марта 2025 в 21:21
 Def, все естьHappy Это явно не айфон. Не помню чтобы айфон выдавал сообщение о необходимости активации Windows ^)
Def

Так вы писали не на айфоне тоже проблема. Я показал что проблемы нет

А вообще сафари много что не видит. Половина стилей я помню не считывало. Как и хром некоторые стили не видит на телефоне

#10 11 марта 2025 в 23:09

не на айфоне тоже проблема

Happy

А где я так написал? Речь именно про айфоны. На макбуках в сафари и хроме вссе работает корректно.

#11 11 марта 2025 в 23:26

Def, Изображение

#12 Вчера в 00:47

Это опечатка, должно быть не «не» а «на». Просто недопонимание.

У меня таких навалом, пишу через транслит.

#13 Вчера в 07:19
Это опечатка, должно быть не «не» а «на». Просто недопонимание. У меня таких навалом, пишу через транслит.
pupsik

Все верно — оЧепятка. Спасибо. 

Получается у всех на айфонах также?( 

#14 Сегодня в 19:47
Здесь на демо проблема подтверждается  demo.instantcms.ru/photos/10-kapli-na-dereve.html Тоже при клике на фото не айфоне не появляется кнопка для полноэкранного режима как показано выше.
Def

А о каком полноэкранном режиме идет речь? Фото открыто на весь экран, левая и правая сторона впритык. Или вы хотите, чтобы фото увеличивалось за пределами окна браузера?)))))

Изображение

Добавлено спустя 1 час

И обратите внимание на класс с display:none

Изображение
Изображение