Друзья, кто может подсказать, куда копать. На макбуке в сафари все ОК, на андроиде тоже все ОК, показывается кнопка для полного размера.
На айфоне почему-то иначе. Показывается только лупа и при клике на нее не показываются кнопки перелистывания.
Друзья, кто может подсказать, куда копать. На макбуке в сафари все ОК, на андроиде тоже все ОК, показывается кнопка для полного размера.
На айфоне почему-то иначе. Показывается только лупа и при клике на нее не показываются кнопки перелистывания.
Def, копай в сторону разрешения, может отличается с андроидом, у всех экранчики разные
Друзья, кто может подсказать, куда копать. На макбуке в сафари все ОК, на андроиде тоже все ОК, показывается кнопка для полного размера. На айфоне почему-то иначе.
Ну ты бы хоть ссылку на сайт дал, чтобы посмотреть куда «убежало»
А кто-то тестировал у себя фотогалерею на айфоне? У всех не показывает кнопку для полноэкранного режима, в котором можно также стрелками пользоваться .
На андроиде ок, а на айфонах новых и старых нет.
Здесь на демо проблема подтверждается
demo.instantcms.ru/photos/10-kapli-na-dereve.html
Тоже при клике на фото не айфоне не появляется кнопка для полноэкранного режима как показано выше.
Def,
все есть
Def, все есть
Это явно не айфон. Не помню чтобы айфон выдавал сообщение о необходимости активации Windows ^)
Def, все естьHappy Это явно не айфон. Не помню чтобы айфон выдавал сообщение о необходимости активации Windows ^)
Так вы писали не на айфоне тоже проблема. Я показал что проблемы нет
А вообще сафари много что не видит. Половина стилей я помню не считывало. Как и хром некоторые стили не видит на телефоне
не на айфоне тоже проблема
А где я так написал? Речь именно про айфоны. На макбуках в сафари и хроме вссе работает корректно.
Def,
Это опечатка, должно быть не «не» а «на». Просто недопонимание.
У меня таких навалом, пишу через транслит.
Это опечатка, должно быть не «не» а «на». Просто недопонимание. У меня таких навалом, пишу через транслит.
Все верно — оЧепятка. Спасибо.
Получается у всех на айфонах также?(
Здесь на демо проблема подтверждается demo.instantcms.ru/photos/10-kapli-na-dereve.html Тоже при клике на фото не айфоне не появляется кнопка для полноэкранного режима как показано выше.
А о каком полноэкранном режиме идет речь? Фото открыто на весь экран, левая и правая сторона впритык. Или вы хотите, чтобы фото увеличивалось за пределами окна браузера?)))))
И обратите внимание на класс с display:none