Помогите с приложением для телефона

InstantCMS 2.X
#16 13 марта 2025 в 16:09

просто интересно, нейросеть предоставляет готовый апк файл с подписью или в каком виде результат?

Нил™

Нейросеть предоставляет готовый и говорит, куда его вставлять. Но увы, не всегда это получается.

#17 13 марта 2025 в 16:17

в последнем посте название.

Нил™

Там WebView не сделаешь. Все ручками надо будет.

#18 13 марта 2025 в 17:22

ivan, я заказывал в телеге за 350 руб

Но честность кода не знаю. Два сайта работают

Добавлено спустя 7 минут

При чём заказывал когда сайт был на вордпрессе на на другом хостинге

Привязал домен к другому хостингу и установил инстант 

Сегодня в 07:58
#19 18 марта 2025 в 03:19

Попробуйте

1. <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"/>
  2. <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
  3. <uses-permission android:name="android.permission.READ_MEDIA_IMAGES" />
  4. <uses-permission android:name="android.permission.READ_MEDIA_VIDEO" />
  5. <uses-permission android:name="android.permission.READ_MEDIA_AUDIO" />
#20 18 марта 2025 в 11:55
Попробуйте <uses-permission android:name=«android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE»/> <uses-permission android:name=«android.permission.
pupsik

Ох уж эти нейросети 🤭

#21 18 марта 2025 в 13:41

ivan, зачем вам всё это? Приложение для сайта. Само определение абсурдно. Только время потеряете. Даже за деньги. Тут есть вполне адаптивный шаблон для мобильных устройств. Пользуйтесь.

#22 18 марта 2025 в 17:45

Ох уж эти нейросети 🤭

Pechora

А вот и не угадали. Ну чтож, бывает… Да будь то сам Бог мне в молитвах посоветовал. Какая разница где я это взял, будь то youtube, github, stackoverflow? Все это = интернет. Ресурс не важен.

Добавлено спустя 2 часа

Ну вот. Если честно то мне это не уперлось совсем но не в этом был вопрос. Стало интересно. От нечего делать создал проект в Андройде Студио. Кнопки загрузить работают… Структура должна выглядеть примерно так:

Изображение

Это самый чистый и голый вариант. Если хотите скину zip. А там уж сами. Протестить можете добавив /mad.apk к подписи. 

#23 18 марта 2025 в 18:12

pupsik, Нет, ну знаете, браузер браузером, а у меня идея собрать постоянных читак/писак

С помощью приложения легче привязать пользователя. Это удобно. Это нужно.

Вот учиться это дело создавать вообще лень, да и стар я уже учиться.

Пытался найти скелет, чтобы только своё внести и всё. Потратил пару дней на поиски и единственное что нашёл это куча сайтов где можно в онлайне сделать пробник но через сутки этот пробник открывает другой сайт

А платно делается под нужный

Вот только нюанс есть такой. Заказ платного на всех этих сайтах через телеграм. Организации нет. Телефона нет. Цена от 350 до 3500. И вот вопрос: а «коза» в таком приложении есть?

Задавал вопрос на форуме есть ли кто может проверить код или посоветовать надежный сервис 

Никого не нашлось

Нашлись те кто предлагают за 200 тыщ нативное приложение написать

А мне оно не надо, мне вебвью только нужно  

#24 18 марта 2025 в 19:03

Я про это и писал. Только Автору топика, а не вам, уж извините. На сколько я понял он уже сам все сделал кроме как кнопка загрузить не работает. Я ему и отвечаю как сделать эту кнопку. 

Создавать скелет за бесплатно именно для вашего сайта никто не будет. (иконки там, сплаш скрины). Есть видео туториалы как все это сделать. 

www.youtube.com/watch?v=mLsLwqpDoE4

Вот видео, где без всяких мамбо-джамбо показано как. Да на английском. Но я верю что в яндех.ру есть другие. 

Но, лично вам, вот это подойдет больше. 

instantcms.ru/addons/pwa-for-instantcms.html

#25 19 марта 2025 в 06:44

pupsik, за видосик спасибо. Про бесплатность речи не было