Всем привет. Нужны два разработчика для проекта ментальные люди. Один разработчик есть нужен второй на подмену. У разработчика не всегда хватает времени на разработку поэтому ищу ещё одного. Посмотрите презентацию сайта возможно кого заинтересует участие в разработке.
Видео презентация проекта прилагается.
Всем привет. Нужны два разработчика для проекта ментальные люди. Один разработчик есть нужен второй на подмену. У разработчика не всегда хватает времени на разработку поэтому ищу ещё одного.
Саган, перелогинься.
А что по оплате труда?
Всем привет. Нужны два разработчика для проекта ментальные люди. Один разработчик есть нужен второй на подмену. У разработчика не всегда хватает времени на разработку поэтому ищу ещё одного.
Кто такой Саган?
По часовая оплата. Будем обсуждать. Думаю сможем найти компромисс.
// Малый оффтоп
// Малый оффтоп Спойлер Сайт выглядит хорошо, глаз радует. Молодцы. Почитав сайт я сделал вывод — я псих больной :)
Нет )) Не псих больной )) человек с психологическими жизненными трудностями )) обращайтесь решим вопрос с консультацией ))
// Малый оффтоп Спойлер Сайт выглядит хорошо, глаз радует. Молодцы. Почитав сайт я сделал вывод — я псих больной :)
Простите как я нарушил правила форума? Не хочу попасть под санкции
Простите как я нарушил правила форума? Не хочу попасть под санкции
Нет, я такого не говорил.
Я просто прочитал что означает оффтоп...
Оффтоп (от англ. off topic — букв. «вне темы») — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения.
Рассматривается как нарушение сетевого этикета.
Примеры оффтопа:
посты и/или топики на интернет-форумах, которые не имеют отношения к тематике всего форума или теме отдельного раздела, в котором эти сообщения размещаются;
электронные письма в почтовой рассылке, содержание которых не совпадает с темой рассылки;
сообщение в чате, которое не имеет ничего общего с темой диалога в данном чате;
записи в гостевой книге, не отвечающие тематике сайта, на котором размещён гестбук;
посты в любом сообществе (на блог-платформах, в социальных сетях и т.д.), содержание которых не совпадает с профилем данного сообщества и т.п.
А я б подключился. Но работать смогу только после заката, по праздникам и выходным.
А я б подключился. Но работать смогу только после заката, по праздникам и выходным.
Спасибо. Пока вроде нашел разработчика. Посмотрю как всё будем успевать нет так ещё разработчика подключим. Пока тему не закрываю на всякий случай.