Нужен разработчик для сайта

InstantCMS 2.X

Видео презентация проекта прилагается.

#1 23 марта 2025 в 00:51

Всем привет. Нужны два разработчика для проекта ментальные люди. Один разработчик есть нужен второй на подмену. У разработчика не всегда хватает времени на разработку поэтому ищу ещё одного. Посмотрите презентацию сайта возможно кого заинтересует участие в разработке. 

https://mentalblog.ru/mtube/12-sait-mentalnye-lyudi.html

#2 23 марта 2025 в 01:13
Всем привет. Нужны два разработчика для проекта ментальные люди. Один разработчик есть нужен второй на подмену. У разработчика не всегда хватает времени на разработку поэтому ищу ещё одного.
Иван

Саган, перелогинься.

А что по оплате труда?

#3 23 марта 2025 в 02:20
Всем привет. Нужны два разработчика для проекта ментальные люди. Один разработчик есть нужен второй на подмену. У разработчика не всегда хватает времени на разработку поэтому ищу ещё одного.
Happy

Кто такой Саган?

По часовая оплата. Будем обсуждать. Думаю сможем найти компромисс. 

Сегодня в 09:51
#4 23 марта 2025 в 03:10

// Малый оффтоп

Сайт выглядит хорошо, глаз радует. Молодцы. Почитав сайт я сделал вывод — я псих больной :)
#5 23 марта 2025 в 03:15
// Малый оффтоп Спойлер Сайт выглядит хорошо, глаз радует. Молодцы. Почитав сайт я сделал вывод — я псих больной :)
pupsik

Нет )) Не псих больной )) человек с психологическими жизненными трудностями )) обращайтесь решим вопрос с консультацией ))

Добавлено спустя 2 минуты
// Малый оффтоп Спойлер Сайт выглядит хорошо, глаз радует. Молодцы. Почитав сайт я сделал вывод — я псих больной :)
pupsik

Простите как я нарушил правила форума? Не хочу попасть под санкции

#6 23 марта 2025 в 03:42

Простите как я нарушил правила форума? Не хочу попасть под санкции

Иван

Нет, я такого не говорил.

#7 23 марта 2025 в 12:39
pupsik

Я просто прочитал что означает оффтоп...

Оффтоп (от англ. off topic — букв. «вне темы») — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения.

Рассматривается как нарушение сетевого этикета. 

Примеры оффтопа:

посты и/или топики на интернет-форумах, которые не имеют отношения к тематике всего форума или теме отдельного раздела, в котором эти сообщения размещаются; 
электронные письма в почтовой рассылке, содержание которых не совпадает с темой рассылки; 
сообщение в чате, которое не имеет ничего общего с темой диалога в данном чате; 
записи в гостевой книге, не отвечающие тематике сайта, на котором размещён гестбук; 
посты в любом сообществе (на блог-платформах, в социальных сетях и т.д.), содержание которых не совпадает с профилем данного сообщества и т.п.

#8 Вчера в 08:58

А я б подключился. Но работать смогу только после заката, по праздникам и выходным.

#9 Вчера в 22:25
А я б подключился. Но работать смогу только после заката, по праздникам и выходным.
aTroll

Спасибо. Пока вроде нашел разработчика. Посмотрю как всё будем успевать нет так ещё разработчика подключим. Пока тему не закрываю на всякий случай.