Здравствуйте, сейчас так:
А хочется так:
Здравствуйте, сейчас так:
А хочется так:
А фиг его знает...
<?php html_svg_icon('regular', 'eye', '16'); ?>: <?php echo ($item['hits_count']); ?>
А фиг его знает... <?php html_svg_icon('regular', 'eye', '16'); ?>: <?php echo ($item['hits_count']); ?>
Начинаешь изучать код, забываешь про стандартный функционал 😆
Не в этом дело. Я сначала на демо сайте посидел. Посмотрел. В самой записи да, выводит. В статьях и в ленте статей работает. А вот на главной страницы демо не получилось включит для Новостей.
Именно так. В виджете вывести просмотры настройками нельзя. Но через $item данные должны быть доступны
Не в этом дело. Я сначала на демо сайте посидел. Посмотрел. В самой записи да, выводит. В статьях и в ленте статей работает. А вот на главной страницы демо не получилось включит для Новостей.
А можно еще для тех кто в танке, уточнить, куда лучше вставлять благородный код вывода просмотров на главную?
Даже и не знаю. На демо, главная немного другая. Я уже и не помню как чистая главная Инстант выглядит. Может на главной в оригинальной коробке и выводит. Может вы схему с демо экспортировали. Не знаю.
При добавлении этого в лист контента, будет вероятность дубля в других статьях. Надо видеть что там у вас.
Ну если у вас также на главной выводится через виджет то тут:
Файл из директории controllers/content/widgets/list вашего шаблона
Шаблон виджетаlist_basic
Большая плитка (list_tiles_big)
Журнальный (list_featured)
Компактный (list_compact)
Маленькая плитка (list_tiles_small)
Обычный (list)
Фотоальбомы (list_albums)
Журнальный (list_featured)
например где нибудь в инфобар. <div class=«info_bar p-0 border-0 mt-auto»> К каждому типу листа.