Нужно установить любой шаблон подходящий или сделать новый.
Формат, портального типа или новостного сайта.
Из модулей, пока ничего не нужно, все есть в инсте из предустановленных функций.
Бюджет 20к.
любой шаблон подходящий или сделать новый
Нужно установить любой шаблон подходящий или сделать новый.
Формат, портального типа или новостного сайта.
Из модулей, пока ничего не нужно, все есть в инсте из предустановленных функций.
Бюджет 20к.
Могу установить модерн как тут )
Годится. Только надо его сделать резинкой и адаптивным.
Чуть цвета поменять, и на морде вывести блоки — Объявления, крайние Новости.
Собственно, на сайте будут только 3 функции. — Объявления, новости, страницы. Все остальное надо отключить\удалить. (форум, чаты, блоги, и т п )
Вообще, проект серьезный, если интересно поработать, можно обсудить. Нужны будут всякие технические решения, можно от любых других ЦМС. Иными словами, чутка покодить… Тех задание есть!
У меня два пути.
1) оплатить шаблон и найти кодера, скажем на кворк. — кто реализует основные тех-задачи на этом движке.
2) найти сразу исполнителя, кто возьмется под ключ сделать — опять же, с перепиской функций под мои задачи. (так возможно удобнее, тому кто делать будет — полностью его верстка + коддинг).
По личному опыту, версталы — не кодят как правило. Кодеры — не верстают и не делают дизайн )
Редко когда 2 в 1 можно найти. Поэтому я рассматривают и тот и другой варианты.
А по сути своей, мне нужно под ключ решение получить по итогу.
ЧэПэ, чёт нагородили, то одно то другое. Я могу верстать но не дизайнить, если сами знаете что надо сделать можно, если сами не знаете то я пас. + Про кодить тоже смотря что. Что-то смогу что-то нет. Если что что пишите в ЛС. Подробней можно обсудить
ЧэПэ, чёт нагородили, то одно то другое. Я могу верстать но не дизайнить, если сами знаете что надо сделать можно, если сами не знаете то я пас. + Про кодить тоже смотря что.
Да ничего я не нагородил!
Все же ясно как божий день… Или, мне нужен спец 2 в 1 — и сверстает и покодит… или, покупаю шаблон и отдельно иду дальше искать кодера. (к черту на куличики).
Написал в ЛС
Пример сайта tutaev.city
1) Надо вывести на морде, плитками, из модуля — Объявления, последние 10.
2) Надо вывести боковую колонку (как в примере) — Проблемы (справа) — это страницы, которые создают юзеры.
3) Где-то вверху или снизу — блок последних новостей, на морде.
--
Все.
Дизайн вообще не нужен. Можно Модерн, или любой другой шаблон. Графика, градиенты, иконки — ничего не нужно. Просто белый фон и болдом заголовки в идеале. (по сути без какого либо дизайна — верстка и все).
По аналогии, +\- news-political.goodmade.ru
Хотя тут в примере, даже красный цвет есть — мне он лишний. Все можно в ЧБ сделать.
ЧэПэ, чёт нагородили, то одно то другое. Я могу верстать но не дизайнить, если сами знаете что надо сделать можно, если сами не знаете то я пас. + Про кодить тоже смотря что.
пишите в ЛС Сделаю
Как раз что-то подобное начинаю делать. Готов помочь с развертыванием портала. Напиши в ЛС.