А у всех Рутуб перестал грузиться на сайте?

InstantCMS 2.X
#1 23 апреля 2025 в 09:55

Сегодня заметил, что ролики с Рутуба не грузятся на сайте — чёрное поле с надписью «Служба поддержки»....

Попробовал создать новую статью — ни по коду, ни по ссылке — не работает....

На самом Рутубе видео проигрываются нормально....

#2 23 апреля 2025 в 14:02

Добавил ради интереса новое видео demo.bergorod.ru/videos/18-pro-cs.html

Работает.

Посмотрел ранее загруженные. Тоже. 

#3 24 апреля 2025 в 08:33

На чистой установке работает. а на всех других сайтах теперь не работает. Куда можно посмотреть, чтобы решить вопрос? Типограф? Редактор?

Для информации: вернул в настройках Сжимать HTML и увеличил абстрактный счётчик… ЗАРАБОТАЛО!!!!

Снял сжатие HTML из-за — instantcms.ru/forum/tipograf-udaljaet-nbsp.html

Сегодня в 17:45
#4 24 апреля 2025 в 11:13

У меня сжатие HTML отключено с самого начала… проблем со вставкой видео сейчас нет. Однако, только видео с Rutube в процессе вставки не масштабируется, огромный такой получается. Но, только при редактировании комментария или поста. При публикации вписывается в размеры  поля, все нормально. Со всех других видеохостингов видео масштабируются уже в окне редактирования...

А вообще, частенько бывает, что видео (с любого видеохостинга) то грузятся, то нет. Чем вызвано, не знаю. Особенно видео с ВК — в окне редактирования: «Произошла ошибка», и черный квадрат. Сохраняешься — видео на месте и прекрасно воспроизводится. Мистика! )

#5 24 апреля 2025 в 11:33
У меня сжатие HTML отключено с самого начала… проблем со вставкой видео сейчас нет. Однако, только видео с Rutube в процессе вставки не масштабируется, огромный такой получается.
Викторыч

связано это с блокировками РКН, «замедление» ютуба, так же касается всех остальных видеохостингов, ВК в большей степени, трассы используются одни и теже, что и с ютубом.