Как скрыть текущую новость из виджета списка в InstantCMS 2.17.2?

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 07:05

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать следующую вещь в InstantCMS 2.17.2:

У меня на странице отдельной новости (тип контента — «Новости») подключён виджет, который выводит список других новостей из этой же категории. Всё работает, но есть проблема: в этом списке отображается и та новость, которую я сейчас просматриваю, то есть она ссылается сама на себя. Хочу, чтобы в виджете не выводилась текущая новость, подскажите пожалуйста как это реализовать? Спасибо.

Изображение

#2 Вчера в 16:50

Нужен хук, который будет отлавливать урл страницы и сравнивать с урлом контента виджета и пропускать вывод нужного.

#3 Вчера в 19:40
Нужен хук, который будет отлавливать урл страницы и сравнивать с урлом контента виджета и пропускать вывод нужного.
Lora

Сколько такой хук будет стоить, или есть бесплатный вариант?

Сегодня в 23:39
#4 Вчера в 20:04
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать следующую вещь в InstantCMS 2.17.
NeyDis

Приветствую Вас! Вы виджетом каким выводите — «Список контента»? Если да, просто сместите на одну запись в настройках виджета. И не нужно городить не каких хуков.

Изображение

#5 Вчера в 20:33
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать следующую вещь в InstantCMS 2.17.NeyDis Приветствую Вас! Вы виджетом каким выводите — «Список контента»?
Litemir

Здравствуйте! Такой вариант я уже пробовал. Он будет работать только в одном случае — если открыть первую новость. Все остальные новости будут дублироваться.

Изображение

Изображение

#6 Вчера в 20:47
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать следующую вещь в InstantCMS 2.17.NeyDis Приветствую Вас! Вы виджетом каким выводите — «Список контента»?Litemir Здравствуйте!
NeyDis

Я чуток позже добавлю такую функцию в этот виджет instantcms.ru/addons/litcontent.html

#7 Вчера в 23:20

В новой версии переработан виджет список контента, было бы хорошо если бы Fuze сразу включил эту опцию сразу в релиз, типа показывать последние 10 новостей за исключением текущей, очень не хватает.

#8 Сегодня в 06:26

NeyDis, ставите архив из приложения. После установки в нужном виджете Список контента в поле Применить хук напишите zhide_current

Изображение

И получите то, что хотите

Изображение

Если что-то пойдет не так, просто очистите опцию «Применить хук» и напишите тут.

В архиве только файл хука. Код прокомментировал.

Прикрепленный файл
zhide-current20250515-1-0-0.zip 3 Кб