Этот ?
Да, благодарю.
И ещё /system/languages/ru/controllers/billing/systems/liqpay.php если у кого завалялся. Не знаю почему у меня нет этого)
Этот ?
Да, благодарю.
И ещё /system/languages/ru/controllers/billing/systems/liqpay.php если у кого завалялся. Не знаю почему у меня нет этого)
Этот? rshabalin Да, благодарю. И ещё /system/languages/ru/controllers/billing/systems/liqpay.php если у кого завалялся. Не знаю почему у меня нет этого)
У меня тоже такого нет)
Этот? rshabalin Да, благодарю. И ещё /system/languages/ru/controllers/billing/systems/liqpay.php если у кого завалялся. Не знаю почему у меня нет этого)Fuze У меня тоже такого нет)
Тоже нет
У меня тоже такого нет)
Тоже нет
Понял, напишем заново)
Думаю нужна оплата без регистрации/авторизации, например для магазинов. Так как магазин это не сервис и люди здесь просто хотят удобно, просто и быстро выбрать товар, оформить и оплатить заказ без регистрации на сайте. Это на популярных больших площадках люди используют аккаунты а на маленьких магазинах не будут себя утруждать регистраций, регистрация здесь всегда дополнительный барьер к покупке.
Думаю нужна оплата без регистрации/авторизации
Это где такое? Меня бы сомнения закрали, и как потом быть если пользователь всё же зарегистрируется на сайте и будет в трубу дудеть: «Где мой заказ в кабинете?». Да и регистрация сейчас не такая уж замороченная для большинства, это не 10-15 лет назад. А если использовать регистрацию с помощью соцсетей, так вообще пару кликов и готово.
Денис Васильевич, да, было бы неплохо. Однако тема сейчас не об этом. Надо сделать то что есть для начала, а все большие улучшения потом через складчины.
Я до сих пор не могу понять, толе это из за обновления на версию 2.17.1, толе из за чего то другого но у меня не работает биллинг должным образом. Подписка не покупается, после оплаты пользователь не переходит в другую группу, работает только если покупают за внутреннею валюту сайта. Когда подписка кончается, то она не убирается у пользователя. Так же перестал работать начисления бонусов за пополнение от реффералов. Проблему к сожалению так и е удалось решить =(
SLAWTECH, у вас как то прям все разом, задания по крон выполняются?
у меня тоже на 2.14 перестала покупаться подписка при оплате платежной системой, вместо этого пополняется баланс в баллах и уже потом за баллы пользователь покупает подписку, иногда новые пользователи впадают в ступор, возможно так было и изначально, а я потом заметил, есть такая проблема или нет?
платежная система юмани, возможно связано с ней, т к раньше она получала назначение платежа (видимо и отдавала обратно), а теперь все платежи значатся как «перевод по кнопке», не знаю на какой стороне возникла проблема, возможно юмани изменило что то в api
вместо этого пополняется баланс в баллах и уже потом за баллы пользователь покупает подписку
так и есть, покупка подиски за баллы после пополнения на сайте.
вместо этого пополняется баланс в баллах и уже потом за баллы пользователь покупает подписку Александр так и есть, покупка подиски за баллы после пополнения на сайте.
Так раньше работало сразу, подписка покупалась за реальные деньги, в билинге такая опция есть.
SLAWTECH, именно, работало сразу раньше, тут надо апи юмани скорее всего смотреть и если честно это прям нужно(