Размещение кнопки "Согласия на обработку данных" в форме регистрации.

InstantCMS 2.X
#61 30 мая 2025 в 10:34

Так это же всё есть. Вот тут.

Litemir

Хорошие идеи должны быть в коробке)

А если серьёзно, подобных полей было несколько в блогах… все куда то подевались (и авторы). В итоге я в очередной раз собрался делать, решил сделать на системном, пусть получилось немного каряво, но зато никто никуда не пропадет.

Litemir, идея хорошая, не все перейдут на новую версию, поэтому и ваше поле кому то пригодится, или те кто уже установил, менять и настраивать заново не будут.

Впрочем решать Fuze..

#62 30 мая 2025 в 11:55
Так это же всё есть. Вот тут. Litemir Хорошие идеи должны быть в коробке) А если серьёзно, подобных полей было несколько в блогах… все куда то подевались (и авторы).
RSN

Просто по пустякам дёргать Fuze, я считаю не зачем. Если есть решение. Он занимается биллингом вот разом бы и выложил бы с правками по полю. Это сугубо моё мнение. 

#63 30 мая 2025 в 12:27

Просто по пустякам дёргать Fuze, я считаю не зачем. Если есть решение. Он занимается биллингом вот разом бы и выложил бы с правками по полю. Это сугубо моё мнение. 

Litemir

Если вопрос стоит по сроку выхода релиза, согласен, что вопрос по этому полю и по кукисам не срочный (по крайней мере для меня). 

Разделять релизы или делать всё в одном, наверное это, как удобнее для разработки. Нам же (сайтэ), одно обновление всегда лучше чем два. Другой вопрос насколько оно будет сложным...

Сегодня в 00:12
#64 30 мая 2025 в 15:15
Тут всё понятно надеюсь. Нужно только заполнить дата присвоение ОГРНИП или дату начала работы сайта, если вы помните
Иван

А зачем указывать дату начала работы сайта? Вы же тем самым подтверждаете факт нарушения: уведомления нужно подавать до начала обработки пдн.

#65 30 мая 2025 в 16:09

Тумблер тумблером в случае чего как и где это будет храниться.