Всем привет! Появилась мысль, что давно нет современного решения по Email рассылке. Есть готовые разработки и у меня они на сайте есть, но для них нет обновлений на новый обновлённый движок не выходило + они имеют выдачу ряд ошибок, может у меня только так у других настроено хорошо. Но, что вы думаете насчёт создания современной и простой Email рассылки? Предлагаю сделать складчину и заплатить разработчику для реализации? Есть ряд идей. Если меня поддержат то кратко расскажу свои идеи. Возможно будет интерес у Faze добавить в систему такую разработку, я думаю она должна быть часть системы и никак иначе. Это одно целое системы. Одно должно быть упаковано. Это важная часть и функция работы сайта. В общем ребят поддержите если есть интерес.
Складчина
Как вы считаете современная Email рассылка - нужная часть функционала сайта?
Есть емейл рассылка, с коробки
что вы думаете насчёт создания современной и простой Email рассылки?
У каждого свои представления о современности и простоте Email рассылок. Простая уже есть в коробке.
ИМХО: В «коробке» такое делать не стоит, но возможно в официальном репозитории выложить, как форум. Потому что, у данного компонента сильная зависимость от настроек почтового сервера.
А я вообще не понял о чем речь. Современное для меня это пуш уведомления. А что есть современная рассылка Мейл?
Если меня поддержат
В чем ?
Я пользуюсь рассылкой с коробки, а никто не подскажет, как тему к письму прикрепить? А то делаешь рассылку, а письма на почту приходят <Без темы>
А я вообще не понял о чем речь. Современное для меня это пуш уведомления. А что есть современная рассылка Мейл? Если меня поддержат В чем ?
1. Сделать возможность подгружать шаблоны тем с платных и бесплатных сервисах, а также подгружать свои личные брендовые шаблоны если есть свои дизайнеры или на заказ. То есть шаблон выбираем из списка например 9 мая и просто добавляем внутрь текст с возможностью автоматической адаптации, чтобы не тратить время на попытки встроить размеры текста… если такое возможно.Или например две рассылки с днём рождением, условно 3 июня день рождения у девушек и парней, так вот, что по событиям когда ставим рассылку мы могли выбрать для двух полов поздравления. Иногда в нашем современном ритме жизни время это ценность, которая бесцена.
2. Сделать рассылки как по событиям, а также по контенту и по предложениям.
3. Да угадали мысль. Нужно добавить в компанент пуш уведомления.
4. Сейчас есть группа пользователей кому можно отправить рассылку, но важно сделать список писем — когда можно например добавить отдельно взятого пользователя из любой группы пользователей и сделать им рассылку. Например, у меня есть пользователи которые интересовались рекламой, допустим их 5 человек и вот я их мог бы добавить 5 пользователей и сделать напоминание по предложению например акции со скидкой рекламой и добавить таймер, который на почте у пользователя будет работать например 24 часа. Типо горячее предложение бери пока не подорожало.
5. Использовать защиту безапасности в нынешнее время как закон о персональных данных это очень важно. Вот представьте у кого маленький проект, ему может не нужно, а кого-то по крупнее и для него актуально нанять модератора, чтобы он дополнительно запускал рассылку. И чтобы этот модератор не украл персональные данные почтовые почты и не использовал в корыстных целях, то важно сделать систему безапасности. Например, можно сделать права доступа для модераторов. У них будет возможность подгрузить элекстронные почты либо по группам, либо по имени или по id, но саму почты они визуально не видят и чтобы понять подгрузила ли почты в рассылку добавить проверку. В отдельном окне выводить список групп или пользователей по id, их колличеству и зелённую или красную галочку если проверку прошла успешно или выдало ошибку.
6. Создать ИИ рассылку по написанию текстов, добавляем промты по событиям и ИИ в шаблон сам пишет текст поздравления, которая стоит по крону. То есть мы заранее выбираем важные даты на которые хотим, чтобы ИИ написало текст и ИИ сам сделал рассылку. Мы когда то подумали, промты создали и забыли и ИИ годами по этим датам создаёт оригинальные тексты и отправляет, либо отправляет человек, но тогда нужно, чтобы приходило уведомление, что текст написан, его нужно проверить и подтвердить отправку. Ну это вообще идеально и по современному.
P.S остальное всё по классике, а также можно подумать и вместе решить чего ещё не хватает. В обсуждении могут появится ещё куча идей.
Если нравятся идеи поставьте палец верх, чтобы понимать количество заинтересованных. Всем спасибо и хорошего вечера.
У меня с коробки вот так выглядет ошибка. Много уже ошибок почистил.
Сделать возможность подгружать шаблоны
Подгружайте хоть сейчас.
У меня с коробки вот так выглядет ошибка
У вас будет такая же ошибка и с любыми другими компонентами. Настройте почту правильно.
Сделать возможность подгружать шаблоны
А где это?
Ну я так понимаю вам не интересно сделать новую рассылку?
А где это?
При создании письма вставляйте любой HTML.
Ну я так понимаю вам не интересно сделать новую рассылку?
Почему же, мне интересно всё, за что платят.
как тему к письму прикрепить?
docs.instantcms.ru/manual/components/messages
В начало вставляйте
[subject:Моя тема письма]
В теле письма доступно выражение {nickname}, которое преобразуется в никнейм пользователя.
docs.instantcms.ru/manual/components/messages
В начало вставляйте
[subject: Моя тема письма]В теле письма доступно выражение {nickname}, которое преобразуется в никнейм пользователя.
Ой, спасибо огромное! 👍