Внедрение Биллинга в InstantCMS

Тема закреплена InstantCMS 2.X
#61 8 июня 2025 в 02:11

тем востребованнее будет крипта

Александр

крипта уже совсем скоро окажется в полноценном правовом поле, все компании которые обрабатывают платежи или майнят крипту (обслуживают транзакции в блокчене) обяжут деанонимизировать пользователей, вести реестры и передавать их в компетентные органы (ЦБ, ФНС)

Вы даже не мечтайте, что крипта будет «бесконтрольной альтернативой» другим видам финансов.

ну да, ею все теневые структуры пользуются, от наркоты до оружия

DeeMon

и государства пользуются для обхода санкций, санкционные войны начнут стихать или форматироваться и тот же биток и ему подобные резко вниз полетят в цене.

#62 10 июня 2025 в 11:42
тем востребованнее будет крипта Александр крипта уже совсем скоро окажется в полноценном правовом поле, все компании которые обрабатывают платежи или майнят крипту (обслуживают транзакции в блокчене)
Dublic

естественно никто ни о чем не мечтает, и мало кто знает что будет завтра, но есть разные степени контроля, например можно нажать кнопочку и счёт заблокирован, а дальше прыгай как хочешь, а можно, например за обменниками бегать, отправляя им маски шоу, но обменники в разных странах существую и не только обменники, так что ответ на Ваш пост, Да. 

#63 10 июня 2025 в 18:01

крипта уже совсем скоро окажется в полноценном правовом поле,

Dublic

Не окажется

Сегодня в 15:47
#64 10 июня 2025 в 23:26
Есть специалисты по английскому языку? Перевести бы файл языковых констант и email писем. Не хочется машинный перевод.
Fuze

Без проблем!

#65 10 июня 2025 в 23:57

Во вложении архив с файлами для перевода на английский.

Прикрепленный файл
billing-en.zip 15 Кб
#66 11 июня 2025 в 08:43

Возможно ли в коробке биллинга сделать статус для указания при пробитии чека, что это агент и предоплата 100% или иная цифра? Сейчас это важно, так как иначе если площадка является агентом, а не поставщиком услуги, то при некорректном пробитии чека придется платить налог со всей суммы.  И на сколько возможно, чтобы каждый пользователь мог подкрепить свою кассу?

#67 11 июня 2025 в 08:54

:)

Прикрепленный файл
tr-billing-en.zip 25 Кб
#68 11 июня 2025 в 11:15

Если получится буду тестировать LiqPay

#69 11 июня 2025 в 12:31

SverigeR, это машинный перевод?

#70 11 июня 2025 в 13:48
SverigeR, это машинный перевод?
Fuze

Это ChatGPT ($) + человек.

#71 11 июня 2025 в 13:49

Это ChatGPT ($) + человек.

SverigeR

Понял. Спасибо за работу. Добавлю в комплект.

#72 13 июня 2025 в 17:26
Возможно ли в коробке биллинга сделать статус для указания при пробитии чека, что это агент и предоплата 100% или иная цифра?
Def

вообще каждый пользователь сайта свой кассовый аппарат? интересно что за логика

#73 13 июня 2025 в 21:55
Возможно ли в коробке биллинга сделать статус для указания при пробитии чека, что это агент и предоплата 100% или иная цифра?Def вообще каждый пользователь сайта свой кассовый аппарат?
Александр

Это позволяет им пробивать чеки сразу от себя на полную оплату например или выбивать предоплату и потом на полную оплату, а площадка выставляет потом счета на оплату агентской комиссии. 

#74 14 июня 2025 в 00:19

Но судя по этой теме, я вообще не очень понимаю для кого это всё делается :) Мне все эти системы оплат тестировать не на чем.

Fuze

Я возможно что-то пропустил. А где взять билинг для тестирования?

Тут всю ветку на форуме просмотрел, нигде инфы не нашел

#75 14 июня 2025 в 09:55
Но судя по этой теме, я вообще не очень понимаю для кого это всё делается :) Мне все эти системы оплат тестировать не на чем. Fuze Я возможно что-то пропустил. А где взять билинг для тестирования?
Dublic

Биллинг у вас должен быть заранее, тут никто его не раздает.