Не проходит модерацию приложение

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 20:40

Всем привет! Сделал я из своего сайта WebView приложение и загрузил его в RuStore. Оно прошло модерацию, доступно для скачивания, все хорошо. Но вот уже второй раз пытаюсь поменять описание и скрины в информации о приложении и не могу пройти модерацию.

Для публикации в сторе приложение должно быть самоценным и иметь оригинальное наполнение. Мы не приветствуем приложения, единственной целью которых является перенаправление на веб-сайт (WebView). Приложение может дублировать функциональность веб-сайта или обращаться к вебвью для выполнения некоторых задач, однако оно должно восприниматься пользователем как завершённый, самостоятельный продукт.

Как же мне удалось его туда загрузить и пройти модерацию в первый раз? Кто что подскажет? Что лучше сделать?

#2 Вчера в 21:30

Привет. Не подскажете как сделали это приложение? И подходит ли оно для Play Store?

#3 Вчера в 22:04
Привет. Не подскажете как сделали это приложение? И подходит ли оно для Play Store?
F_a_R_i_D

Написал вам в ЛС, чтобы рекламой тут не заниматься

Сегодня в 16:07
#4 Вчера в 23:31

ivan, напишите мне тоже плиз 

#5 Вчера в 23:56
 ivan, напишите мне тоже плиз 
Happy

Написал

#6 Сегодня в 10:01

да обычно меняется описание в настройках и спокойно WebView всегда добавлялись, ищите просто кнопочку

#7 Сегодня в 10:56
да обычно меняется описание в настройках и спокойно WebView всегда добавлялись, ищите просто кнопочку
TOPg

Там есть кнопочка «Редактировать описание», но чтобы сохранить, там есть другая кнопочка — «Отправить на модерацию»