Есть поле для Zvideo
Может и работает, в компоненте нет вставки для токена появилось новое поле для вставки id приложения. А с этим уже проблемы, так как алгоритм не соответствует инструкции.
Happy, в личных сообщениях вы делаете упор только на «полученный токен указать в настройках сайта». Это «остаток» от прошлой инструкции. Теперь токен получается прямо в настройках компонента. Прочитайте полностью www.zau4man.ru/blog/gde-vzjat-token-vkontakte-dlja-polja-vid.html
По поводу какие данные просит вк. Вы мне и подскажите, пришлите скриншот, поправим инструкцию. От меня вк теперь никаких данных не просит, я просто захожу, создаю приложение, указываю код из смс. И все.
Что в инструкции точно требует корректировки, так это информация об «Расширенные права доступа» в приложении. Судя по всему, уже месяц как они упразднены, но продолжают указываться в документации.
Итого, создайте приложение, получите его id, забейте на «Расширенные права доступа», получите токен в настройках компонента. В момент перенаправления в вк проверьте, что нужные доступы запрашиваются
Zau4man, одного id приложения не достаточно, расширенные данные нужны ибо где вы будете указывать нужные доступы «видео» .
Тп подсказала как получить статуса разработчика, жду модерации паспортных данных и дальше смотрим
Happy, ох. Попробовать заняло бы десяток минут. Плюс подождать немного, так как приложение иногда недоступно сразу после создания.
Как я понимаю, «расширенные доступы» упраздняют (но это не точно, официальной инфы нет, в документации расширенные доступы все еще упоминаются), так как вечных токенов больше нет, токен живет час, вк видит, когда и откуда вы переполучаете токен. И если что-то пойдет не так, аннулирует токен.
У моего приложения при редактировании уже нет таких настроек
где вы будете указывать нужные доступы «видео»
их указывает мой компонент в момент переадресации в вк за получением токена. См. картинки в моем предыдущем сообщении.
Итого, создайте приложение, получите его id, забейте на «Расширенные права доступа», получите токен в настройках компонента. В момент перенаправления в вк проверьте, что нужные доступы запрашиваются