Кто получал ВК токен для Zvideo?

InstantCMS 2.X
#1 28 июня 2025 в 22:07

Есть поле для Zvideo

Zvideo ссылка на видео
Поле

Zvideo ссылка на видео

Демо Купить 2000 руб.
У автора подробно расписана инструкция для получения токена в вк, но вк постоянно меняется и инструкция для получения токена к сожалению не актуальна. Кто нибудь относительно недавно получал токен ВК для Zvideo поделитесь опытом. ТП вк молчит

#2 29 июня 2025 в 14:39

Это тоже не работает уже?

#3 Вчера в 07:13

Может и работает, в компоненте нет вставки для токена появилось новое поле для вставки id приложения. А с этим уже проблемы, так как алгоритм не соответствует инструкции.

Сегодня в 18:43
#4 Вчера в 11:26

Happy, в личных сообщениях вы делаете упор только на «полученный токен указать в настройках сайта». Это «остаток» от прошлой инструкции. Теперь токен получается прямо в настройках компонента. Прочитайте полностью www.zau4man.ru/blog/gde-vzjat-token-vkontakte-dlja-polja-vid.html

По поводу какие данные просит вк. Вы мне и подскажите, пришлите скриншот, поправим инструкцию. От меня вк теперь никаких данных не просит, я просто захожу, создаю приложение, указываю код из смс. И все.

Что в инструкции точно требует корректировки, так это информация об «Расширенные права доступа» в приложении. Судя по всему, уже месяц как они упразднены, но продолжают указываться в документации.

Итого, создайте приложение, получите его id, забейте на «Расширенные права доступа», получите токен в настройках компонента. В момент перенаправления в вк проверьте, что нужные доступы запрашиваются

Изображение

Изображение

#5 Вчера в 21:26

Zau4man, одного id приложения не достаточно, расширенные данные нужны ибо где вы будете указывать нужные доступы «видео» .
Тп подсказала как получить статуса разработчика, жду модерации паспортных данных и дальше смотрим

#6 Сегодня в 11:24

Happy, ох. Попробовать заняло бы десяток минут. Плюс подождать немного, так как приложение иногда недоступно сразу после создания.

Как я понимаю, «расширенные доступы» упраздняют (но это не точно, официальной инфы нет, в документации расширенные доступы все еще упоминаются), так как вечных токенов больше нет, токен живет час, вк видит, когда и откуда вы переполучаете токен. И если что-то пойдет не так, аннулирует токен.

У моего приложения при редактировании уже нет таких настроек

Изображение

где вы будете указывать нужные доступы «видео»

Happy

их указывает мой компонент в момент переадресации в вк за получением токена. См. картинки в моем предыдущем сообщении.

Итого, создайте приложение, получите его id, забейте на «Расширенные права доступа», получите токен в настройках компонента. В момент перенаправления в вк проверьте, что нужные доступы запрашиваются

Zau4man