Думаю стоит подтянуть матчасть! ибо это как то режет уши.эта функция будет работать независимо от кодировки
Не работают символы ž ä ü и подобные
Не отображаются спецсимволы ž ä ü ç ý ö в комментариях, статусах, блогах
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31
А как же некоторые движки ведь как то работают на сз1251 и там отображаются все символы. Но сами движки не втемные типа ДЛЕ они мне не подходят. Нравится именно инстант, но блин как же без Туркменских символов :(

Шаришь не лучше чем я, если тебя поддерживают люди далеко от кодинга, это не значит что ты прав.Однако ранима душа поэта.
Шаришь не лучше чем я, если тебя поддерживают люди далеко от кодинга, это не значит что ты прав.Однако ранима душа поэта.
чтобы так утверждать, необходимо доказательство! Будьте любезны доказать вашу правоту!
Суть не в том у кого движков больше, если хочешь померятся п… просто сделай версию Инстант в UTF8 своим предложенным методом, простого тупого конвертирования файлов и прописью тайтлов, и выложи тут! и поверь если после тестирования людьми в списке багов, которые будут в ней, будет менее 10 багов я признаю, что ты круче.
haysite.am, geer.am/, sp2all.ru/ v2, erdam.am v2 пока из готовых могу показать эти, скоро опубликую поисковую сеть + топ сайтов + контекстная реклама.Вардан, работы Максима мне известны. Не все конечно, но часть из них я точно видел. Это работы на этом сайте и на его личном. Теперь хотелось бы взглянуть на твои!
Вам популярно объяснили почему maxisoft прав, а вы нет — см. первую страницу этой темы, последний пост.
На этом диалог считаю законченным.
Топикстартеру — ждать версии 2.0 в которой будет полная поддержка UTF-8.
На инстанте не пробовал, я им не увлекаюсь, этот движок ну просто не моё… Делал подобное на 3-х движках, проблемы пока не соблюдаются, могу попробовать замутить и на инстанте, но то что ты мне написал про str и substr, эта функция будет работать независимо от кодировки 100%а смысл мне что-то тебе доказывать!? показывать портфолио, уникальные движки? больше похоже на отмашки обиженного малыша, которому дали совет и указали на то что он не прав в данном вопросе, а он решил заблистать своими регалиями!
Суть не в том у кого движков больше, если хочешь померятся п… просто сделай версию Инстант в UTF8 своим предложенным методом, простого тупого конвертирования файлов и прописью тайтлов, и выложи тут! и поверь если после тестирования людьми в списке багов, которые будут в ней, будет менее 10 багов я признаю, что ты круче.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31