Компонент Афиша. Тестирование.

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО
#31 25 декабря 2011 в 21:29
После установки, сделал пункт меню и привязал к нему компонент афиша. При переходе в этот пункт меню все отображается нормально, но плюс еще вот такой варнинг
  1. Warning: Smarty error: unable to read resource: "/var/www/rossoman/data/www/sasovo.net/templates/_default_/components/com_poster_calendar.tpl" in /var/www/rossoman/data/www/sasovo.net/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1092
Что он значит? и как его победить?
#32 25 декабря 2011 в 21:34
Кстати /var/www/rossoman/data/www/sasovo.net/templates/_default_/components/com_poster_calendar.tpl" здесь указан путь к дефолтному шаблону, а я залил все файлы в папку с шаблоном, который у меня стоит. Наверное где-то путь нужно поменять?
#33 25 декабря 2011 в 22:55
и еще, при попытке привязать любое событие к дате, у меня выскакивает 404 страница. Так не одно событие и не привязал
Сегодня в 02:31
#34 25 декабря 2011 в 23:01

Кто устанавливал, потестируйте пожалуйста права доступа пользователей. Всё ли работает? Показ и редакторы. И всё ли устраивает.
Какие настройки еще нужны в админке?

Марат
протестировал (v1.9), все работает.
может добавить пункт — редактировать всем, для того, что бы внести изменение в расписание мог не только автор.
баг: если выбрать в расписании — Одинаковые сеансы во все дни — то поля потом нельзя редактировать. остаются только числа, а поля форм пропадают и их не удалить не отредактировать.
#35 25 декабря 2011 в 23:27

Кстати не работает зеленая кнопочка при изменении названия категории. А вот там же кнопка "Сохранить категорию"-работает

djmix
Спасибо, исправлю. Название формы в файле backend.php(строка 230) нужно исправить на "optform"
lezginka.ru, по rss принято.
Rossoman, перекиньте файлы в папку дефаултного шаблона, и всё заработает. Или если не лень, ищите ссылки в файлах и исправляйте.

и еще, при попытке привязать любое событие к дате, у меня выскакивает 404 страница. Так не одно событие и не привязал

Rossoman
вы уже второй человек об этом говорите. А я никак не могу воспроизвести этот баг. Конкретнее пожалуйста. prosis, с полями проверю. А расписание могут редактировать и админы. Наверно, этого достаточно.
#36 25 декабря 2011 в 23:51

вы уже второй человек об этом говорите. А я никак не могу воспроизвести этот баг. Конкретнее пожалуйста.

Марат
Да я и не знаю как еще конкретнее то. Могу дать временный доступ к фтп если нужно. Если интересует отпишитесь мне в личку.
#37 26 декабря 2011 в 22:45
prosis, с полями всё нормально. С какого браузера? Нужно воссоздать ваши условия, чтобы воспроизвести баг. Можно в личку.
Rossoman, отписался.
#38 27 декабря 2011 в 00:13
с 404 ошибкой при привязке разобрались )
Выскакивает если нет объектов или мероприятий для привязки. То есть, чтобы привязать, должны быть созданы хотя бы одно заведение и одно мероприятие, нужно же что-то к чему-то привязывать. Наверно, нужно будет не 404 ошибку, а редирект с сообщением об ошибке. Сделаю.
#39 27 декабря 2011 в 03:42
Поставил на 1.9 работает все нормально… модуля только новых мероприятий не хватает
#40 27 декабря 2011 в 03:43
шаблон какойто кривоватый kam — online. ru/poster
#41 27 декабря 2011 в 12:56

шаблон какойто кривоватый kam — online. ru/poster

Design-VL
На странице просмотра мероприяти и объекта карусель убрали? Или фотки сами сдвинулись влево и вертикально? Тоже прикольно получилось )
Если нужно шаблоны подкорректируйте под себя. Невозможно сделать шаблон удовлетворяющий всех. Правда, много информации для вывода и шаблоны не очень то и простые. Но кому нужно разберутся. На некоторых самописных шаблонах заметил, что не работают реитинг и карусель. С конфликтами jQuery, друзья, разбирайтесь уж сами. На дефолтном функционал работает.Чего там у вас понавключено в шаблонах? )
#42 27 декабря 2011 в 16:49
Марат, спасибо за афишу. С конфликтами на jquery еще не разбирался, колдую на шаблоном, пытаюсь вписать афишу в общий дизайн)
Design-VL, не проблема переделать шаблон
#43 27 декабря 2011 в 16:50
Марат, а как ты смотришь насчет возможности встраивания в твою афишу парсеров? Если интересует и можешь взяться за это, я готов материально вложится в разработку.
#44 27 декабря 2011 в 17:29
Еще вот такой минус есть: нельзя выбрать для одного события несколько дат в таком например порядке — 1,2,5,10, а можно только ставить период с 1 по 10. Незнаю как вообще, но у меня нельзя создать 2 мероприятия с одинаковым названием
И еще минус в том, что обязательно нужно указывать время окончания
#45 27 декабря 2011 в 18:52

Еще вот такой минус есть: нельзя выбрать для одного события несколько дат в таком например порядке — 1,2,5,10, а можно только ставить период с 1 по 10.

Rossoman
Марат, может календарь выбора даты перенести в — Установка сеансов, и не периодом, а по дням сделать, (тоесть выбирать день как время сейчас для каждого поля) ведь есть мероприятия которые проходят через день иначе таким мероприятиям не получается составить расписание на неделю вперед.

Похожее в блогах

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.