спасибо всем, приму к сведению
Добавил до 15-ти. Чуть больше месяца прошло, а блоги в полтора разА подорожали! Как дальше больше жить?!только карму увеличу до 15 (блог только при этой цифре можно открыть)
Скорее всего:как отследить, с чем связано ежедневное падение трафика с поиска? проверил популярные позиции, все на месте.
Из-за Нового года, трафик на многих сайтах просел, а на многих вырос (естественно тех, которые так или иначе связаны с праздником)Сезонность запросов — при условии что они стоят на месте а заходов меньше.
Спасибо! Как приду в себя после НГ, открою блог )))Добавил до 15-ти.
CozaNostra, forex4lazy.ru — що цэ? Отдача есть?
Влезу в вопрос, это к чему вообще форекс то?)
Вы чем читаете?) Это отзыв как бы, человек пишет, что в результате работы со мной по оптимизации сайта за месяц имеет рост аудитории и как следствие рост доходов. А вы о чем пишете?Хотя возможно возросшая прибыль у Козаностры не связана с форексом а исключительно с кликандером и тизерам
Вы чем читаете?) Это отзыв как бы, человек пишет, что в результате работы со мной по оптимизации сайта за месяц имеет рост аудитории и как следствие рост доходов. А вы о чем пишете?
Это хорошо, просто когда вы пишете про форекс там где пишут про продвижение сайта, то мне показалось это странным.И не Вы и не работа с Вами меня абсолютно не интересует....
рост доходов в данном случае с Общагой прямо пропорциональна кол-ву посетителей, это и ежу понятно, тем более когда кликандер стоит, вы бы лучше посоветовали ему его убрать… со временем могут быть санкции применены, будет очень обидно человеку за резкое падение траффика в этом случае