Чего?!мавзолей ленина-гробница фараона с оставленными там инструментами магии-циркуля и наугольника

eburg.mk.ru/article/2012/06/20/716676-dogovor-s-dyavolom-ili-mirom-pravit-taynaya-sekta.html Надо видеть, а не фильтровать.
Приглашаются все. Опрос!
Чего?!мавзолей ленина-гробница фараона с оставленными там инструментами магии-циркуля и наугольника
Да вроде в той статье и про фараонов...
• Ɍɕβoṙη •,Это символ масонства. При чем здесь упоминание фараонов? Понимаю, конечно, смысл поста не в этом, но задело...
Вы имеете в виду как эти блоки вываливаются из потока и "прилипают" к низу визуально вышестоящих блоков при изменении размеров окна? Не знаю как у них сделано, но такое можно попробовать реализовать с помощью JQuery плагинчика masonry.desandro.com/
Вот это стоящее решение. Кто нибудь разбирался, как сделано?
иТот же "мингл", за 1500-2000, вам не то что не переверстают на другой двиг, но даже и в демо-варианте, на тот же wordpress с тем же набором плагинов, локализовать и поставить не смогут.
Мы разные, и нам тут не по пути.На доткомах 90% сайтов выглядят, как родом из 90-х.
4-ро один шаблон закажут 5-ро другой в чем проблема? или без вас нельзя?Сразу скажу, большую команду инвесторов набирать не будем, ограничимся 4-5, хотя сейчас по опросу 9.
templates.joomlart.com/ja_teline_iv/Предлагаю будущим инвесторам пошерстить интернет в поисках желанного шаблона и предложить его тут.
4-ро один шаблон закажут 5-ро другой в чем проблема? или без вас нельзя?Сразу скажу, большую команду инвесторов набирать не будем, ограничимся 4-5, хотя сейчас по опросу 9.
Вы имеете в виду как эти блоки вываливаются из потока и "прилипают" к низу визуально вышестоящих блоков при изменении размеров окна? Не знаю как у них сделано, но такое можно попробовать реализовать с помощью JQuery плагинчика masonry.desandro.com/
В этом шаблоне есть много модулей которые нужны в инстанте. Поэтому может стоит (если конечно будет подходить по дизайну) использовать их. Тогда меньше придется, додумывать блоков.в этом шаблоне используется достаточно старый дизайн + элементы дизайна(фон и не только) в виде /////
Надо смотреть лицензии, под которыми шаблоны/макеты выкладываются в сеть. Может лицензия данного шаблона не позволяет использовать его в коммерческих целях, или не позволяет вырезать копирайт, и т.д.Можно, например, переделатб готовый шаблон от джумлы (бесплатный, кстати!)
да, хорошее решение для инстанта было бы
Надо смотреть лицензии, под которыми шаблоны/макеты выкладываются в сеть. Может лицензия данного шаблона не позволяет использовать его в коммерческих целях, или не позволяет вырезать копирайт, и т.д.Можно, например, переделатб готовый шаблон от джумлы (бесплатный, кстати!)
А я вам что-то должен? Я что-то предложил?Уважаемый spacer рассказав о своих многотысячных $$ проектах ни один не представил в личку.