fact, вы сейчас на личности уже переходите. Учитесь понимать правильно, то что говорят ваши собеседники, а не переделывать на свой лад слова других. Тем более обвинять других в том, что сами успели сделать.
я вам уже всё отписал в посте выше! Вдохнули выдохнули и не психуем.
Далее обсуждаем сайт Весопут (блин пришлось отредактировать сначала написал Всеопут)
Azura:
1. Домен должен быть коротким, если это возможно.
2. Домен должен легко читаться.
3. Домен должен быть запоминаемым.
1. Невозможно. Попробуйте придумать осмысленное название из 3-6 символов (я имею в виду только латиницу). Я как-то пытался хоть аббревиатуру написать — ни фига, все занято. Ради смеха стал просто абракадабру из 3-4 символов писать, с десяток попробовал — все занято (особенно, в зонах com., net., org.)
Даже моя фамилия в зоне com., net. занята

2. Тоже практически очень сложно, поскольку короткие имена забиты, а придумать длинное читаемое имя на латинице — весьма нелегкая задача.
3. Если первые два пункта почти невыполнимы, то как выполнить третий?

Домен спорный пока, ведь для молодого сайта он таки не очень — нет визуальной и слуховой передачи, но если с темой что то выйдет, то в своем круге помнить будут и напишут без ошибок. Остальные (поисковой траф) на домен не смотрят...
По сайту — пустой и с этой темой бесполезный — нужны разделы — допустим "женский опыт" "мужской опыт")))
типа отдельные ветки — более заманчиво будет и интереснее. Под менюхой две картинки, одна с Ж другая с М только креативные и с надписью раздела. Это типа доп меню получится. которое будет привлекать внимание пользователей.
Или в таком же духе Опыт ребенка Опыт юниоров Опыт семейной жизни и Опыт мудрости) В общем разделы нужны интересные и визуально наглядные…
1. Невозможно. Попробуйте придумать осмысленное название из 3-6 символов (я имею в виду только латиницу). Я как-то пытался хоть аббревиатуру написать — ни фига, все занято. Ради смеха стал просто абракадабру из 3-4 символов писать, с десяток попробовал — все занято (особенно, в зонах com., net., org.) Даже моя фамилия в зоне com., net. занята
2. Тоже практически очень сложно, поскольку короткие имена забиты, а придумать длинное читаемое имя на латинице — весьма нелегкая задача.
3. Если первые два пункта почти невыполнимы, то как выполнить третий?

Классный совет, первая ассоциация очень интересная возникнетПод менюхой две картинки, одна с Ж другая с М

мж.ру тогда лучше домен делать
тройки заняты все, четверки бывают свободны но в основном жуть)Ради смеха стал просто абракадабру из 3-4 символов писать, с десяток попробовал — все занято
скину в личку, когда-то искал себе поглядишь, мож что подойдет если еще не заняли...
Недавно зарегил короткий
в зонах .pro .su .me еще свободен)
В общем списочек глянешь если интересно, там тупо наборы букв (без цифр) но выбирал более интересные и запоминаемые
Мож кому пригодиться emiro.ru (домен нужно регать, он свободен, нечейный) — не для обсуждений — кому нужно заберут)
нужны разделы — допустим "женский опыт" "мужской опыт")))
типа отдельные ветки — более заманчиво будет и интереснее. Под менюхой две картинки, одна с Ж другая с М только креативные и с надписью раздела. Это типа доп меню получится. которое будет привлекать внимание пользователей.
Или в таком же духе Опыт ребенка Опыт юниоров Опыт семейной жизни и Опыт мудрости) В общем разделы нужны интересные и визуально наглядные...
Чётко расписано даже самому захотелось что-то подобное начать делать
потом следующим советом насколько я понял со стороны летсгоу (поправьте если ошибаюсь) была монетизация… сейчас этот сайт имеет посещаемость 2000 в сутки
Кхм… насколько вы поняли? Вам не кажется, что ваше насколько ошибочно?
КозаНостре я подсказал каким путем пойти, потом он набрал более 10 000 в день, я ему сказал, и не раз, что с такой монетизацией будут провалы в будущем и надо менее агрессивно монетизировать. У него свои задачи, на решение которых ему нужны были деньги, он решил делать именно так. Ну что же, каждый выбирает удобное под себя. Поэтому не делайте поспешных выводов. В плане монетизации я работаю давно уже без тизеров практически чужих, у меня свои скрипты для рекламы от своего вк окна, до индивиндуальной работы с рекламодателями, поэтому от меня советов закидать тизером сайт вы не дождетесь.
Что касается сайта, к сожалению в Интернете нельзя упираться в вчерашние догмы, что домен должен быть только коротким и запоминающимся. Обычно я часто помогаю друзьям и хорошим знакомым подобрать доменные имена, спасибо Аверт за доброе слово кстати. И обычно домен срабатывает.
Чем плохо иметь и домен хороший и труд квчественный
Давайте попробуем просто для интереса подобрать свободный домен на 3 темы
1. Новости
2. Строительство
3. Туризм
И сравним так сказать на практике, как вы видите и другие. Интересное сравнение взглядов получится.
но там большие бюджеты вложены
Имеется в виду свободный для регистрации?
Тогда вот навсикдку -
Новости:
obovsem.su
vsenovosti.su
ournews.su
Строительство:
stroy-ka.tv
stroysam.biz, tv
stroitel.tv
Туризм:
poezdki.biz, tv
otdihaem.net, biz, org, tv
zaezd.su, net, biz, tv
oturizme.su, org, biz, tv
allcountries.su, biz, tv

Тогда вот навсикдку -
давно как-то читал инфу по подбору доменов, дефисы не рекомендуются, а в домен ru очень любят рекламодатели...
так что 99,9% отпадает =)
Владимир
---
Структуру бы хорошо продумать и чтоб поиск был нормальный — чтобы нужную тематику опытов можно было легко найти.
Azura
----
Блог у вас хороший, задумка сайта неплохая, даже дизайн далёк от книголюбов… :)
pivua)
----
нужны разделы — допустим "женский опыт" "мужской опыт")))
типа отдельные ветки — более заманчиво будет и интереснее. Под менюхой две картинки, одна с Ж другая с М только креативные и с надписью раздела.
Отдельное спасибо вам за идеи.
Что сделал:
1. Как видно добавил горизонтальную менюху конкретно с разделами опыта, придет время она не будет вмещаться, перенесу вверх под поиск.
Идея с иконкой Мужской женский опыт это супер, нужно продумать, я изначально думал делать — негативный, позитивный опыт… так что в ближайшее TODO
2. Добавил фаво, мелочь но бренд))))
вопрос с доменом пока открыт, думаю.
Какие у меня возникнут сложности (что нужно переделывать) если решусь сменить домен?