<br/>Прицепил прогу, очень хорошо ищет и делает замену.<br/><br/>Господа программисты, подскажите пожалуйста — где можно скачать программу, которая бы искала в файлах *.php запрашиваемые слова? Причём, желательно, в нескольких папках сразу! Через Пуск -> Найти -> Файлы и папки… искомых слов в *.php не нахожу!<br/>
<br/>в базе данных, таблица cms_components, поле author<br/>Всё перепробовал, но почему-то всё равно не нахожу в каком файле содержится словосочетание "InstantCMS team", которое я хочу убрать из Админка -> Компоненты (там напротив каждого компонента написано: InstantCMS team.<br/>
<br/>Уважаемый Администратор, спасибо за помощь и подсказку! Я сам иначе бы до утра искал (( И в итоге бы не нашёл.<br/>
<br/>в базе данных, таблица cms_components, поле author<br/><br/>Всё перепробовал, но почему-то всё равно не нахожу в каком файле содержится словосочетание "InstantCMS team", которое я хочу убрать из Админка -> Компоненты (там напротив каждого компонента написано: InstantCMS team.<br/>