- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-28 из 28
Самое правильное решение: поставить MySQL или попросить это сделать Ваших админов. Если сервер MySQL уже установлен, то при инсталляции InstantCMS 2 Вам нужно указать параметры подключения к нему (адрес или имя хоста, может быть порт).
Как вариант, если нет возможности поставить MySQL или очень хочется поэкспериментировать, можно создать пустую базу в MariaDB в формате MyISAM и при установке InstantCMS 2 указать её. Но даже если заработает, всё равно правильней и надёжней будет решение с MySQL.
(Я с MariaDB не работал и всё вышесказанное про эксперимент с ней — это мои предположения)
Как мне дальше решить проблему?
MySQL и MariaDB полностью совместимы (версия 5.5 точно, она у нас как раз).
InnoDB разумеется есть (точнее XtraDB, который является аналогом InnoDB в MariaDB, но синтаксис при этом можно использовать от InnoDB)
Ни MariaDB, ни MySQL тут ни при чем. У вас действительно неправильный синтаксис запроса
вот тут "ORDER BY i. asc LIMIT 0, 20". Должно быть там не "i.", а "i.название_поля_таблицы", т.е. это уже скрипт неверно формирует запрос.
p.s. какой внимательный хостер)
Благодарю!
Man, удалите все наборы.
Удалил набор и новый тип контента заработал!
Я использовал автоматическое обновление и действительно при нем вылезла какая-то ошибка (сейчас не помню).Судя по ошибкам ранее обновление прошло некорректно.
DATABASE ERROR:
SELECT 1
FROM cms_actions_log log
LEFT JOIN cms_actions a ON a.id = log.action_id AND a.is_visible = 1
WHERE 1=1 AND (a.id IN ())
AND (log.is_friends_only = 0)
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')) AND (log.is_friends_only = 0)' at line 4
Слабо зайти в транслейт и перевести.You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')) AND (log.is_friends_only = 0)' at line 4
Вам явно указывают на ошибку. смотрите что ставили из последних добавлений.
a.id IN () почему пустое IN ??? вот туда и смотрите.
Дополнений?смотрите что ставили из последних добавлений.
Дополнений ?смотрите что ставили из последних добавлений.
да ни чего такого вроде…
Надо говорить "Бох помог".все, само заработало....
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-28 из 28