Если установлено - показывать только мне
Версия 1.10.3
Как исправить данный баг?
То же самое с УК. Печалька...
Я УК не пользуюсь, он у меня отключен. Меня больше интересуют блоги. Я не понимаю, всех устраивает этот баг?
тикет по этому поводу уже естьНаверное, вопрос уже непосредственно разработчику надо адресовать...
trac.instantcms.ru/ticket/521
В общем, да, это может здорово напугать пользователя! ) Наверное, вопрос уже непосредственно разработчику надо адресовать… или писать "Ахтунг!" для пользователей на сайте. )
Да, у меня на сайте постоянно народ пугается. В итоге, возвращаются на страницу редактирования, сохраняют опять, как результат — создается несколько одинаковых записей. Я уже писал Fuze, тишина
тикет по этому поводу уже есть
Хотелось бы решение этой проблемы не в следующем релизе, а в этом, потому как желания обновляться на будущий релиз нет.
if ($blog['allow_who'] != 'nobody' && $mod['allow_who'] != 'nobody'){
$mod['seolink'] = $model->getPostURL($blog['seolink'], $mod['seolink']);
http://instantcms.ru/forum/thread17282.html
http://instantcms.ru/forum/thread17244.html
Во frontend.php блогов строку
Код PHP:
if ($blog['allow_who'] != 'nobody' && $mod['allow_who'] != 'nobody'){
нужно переместить под
Код PHP:
$mod['seolink'] = $model->getPostURL($blog['seolink'], $mod['seolink']);
ICQ 192-562-615
Большое спасибо, добрый человек.
Наверное, как минимум php и движок :)Да что там знать
Pasha еще раз спасибо!
Что бы выводить сообщение о премодерировании нужно перед:
cmsCore::redirect('/catalog/'.$item['category_id']);
$mess = $item['published'] ? $_LANG['ITEM_SAVE'] : $_LANG['ITEM_SAVE'].' '.$_LANG['ITEM_PREMODER_TEXT']; cmsCore::addSessionMessage($mess, 'info');
$_LANG['ITEM_PREMOD_NOTICE'] ='Запись будет опубликована в каталоге после проверки администратором.'; $_LANG['ITEM_PREMODER_TEXT'] ='После проверки администратором она будет опубликована на сайте.';
Max, уменя почему то не прокатывает делал как написано… печалька, я про ук
А что именно не прокатывает?
Что бы выводить сообщение о премодерировании нужно перед:
Код PHP:
cmsCore::redirect('/catalog/'.$item['category_id']);
вставить:
Код PHP:
$mess = $item['published']? $_LANG['ITEM_SAVE']: $_LANG['ITEM_SAVE'].' '.$_LANG['ITEM_PREMODER_TEXT'];
cmsCore::addSessionMessage($mess, 'info');
и в языковом файле:
Код PHP:
$_LANG['ITEM_PREMOD_NOTICE'] ='Запись будет опубликована в каталоге после проверки администратором.';
$_LANG['ITEM_PREMODER_TEXT'] ='После проверки администратором она будет опубликована на
вот это
И комментарии посмотрите.