Продам FlowCrawler
Писать в личку
Я вот тоже купил и не знаю что с ним делать? Этакая бесполезная вещица.
Продам FlowCrawler. Цена 3500р. ЯндексДеньги
Писать в личку
Ну только что фейковых пользователей наделал на сайте.
Все же набрался терпения и жду, когда r2 выпустит новую версию и новое видео.
Думаю подождать следует, так как и купил намного дешевле, да еще и с поддержкой на все время)
Плохая примета.скоро вернется
Не знаете, что с ней делать? А зачем тогда покупали?))) Программа просто пушкаЯ вот тоже купил и не знаю что с ним делать? Этакая бесполезная вещица.
Не знаете, что с ней делать? А зачем тогда покупали?))) Программа просто пушка
Я всегда покупаю премиум разработки, иногда даже, чтобы просто поддержать авторов движка материально.
Я пробовал программу FlowCrawler, пушка в ней пока стреляет так себе, даже вот задания для создания и регистрации пользователей сохраняются с ошибками, но возможности развития есть, поэтому и купил.
А остальное, что пока есть в FlowCrawler мне пока что не нужно.
Конечно вернется..., вопрос только когда?R2 вернется, добавит кучу плюшек, потом обидно будет, что продали.
Кому нужен гис2, те радуются, а остальные практически не пользуются… либо глючит, либо еще не полный функционал...
До парсера UPDS ему пока далеко… Может быть вы договорились и специально тянет время до ноября…
Шутка конечно, но как то так…
Многие строили вперед идущие планы, но релиз не состоялся и уж 5 месяцев сидят в ожидании долгожданного чуда… не зачерствел бы…
До парсера UPDS ему пока далеко… Может быть вы договорились
Помните сроки в которые мы выпускали обновления и решали вопросы? А в ответ получали что? Рассказы, как вы купите Flow и пошлете наш парсер подальше. Ну вот время и показало что и как будет. Мы не видим смысла развиваться на рынок, где куча аналогов, пусть и не дотягивающих до нашего в парсинге, но тем не менее рынок раздробить они смогли, в итоге развития не получилось как надо было. И плюс когда мы делали — вы же были одним из тех, кто рассказывали, как плохо с UPDS работать, что обновления раз в месяц выходят.
Но зато мне теперь очень интересно наблюдать, как тот же Ося и вы начали понимать суть отношения. Купили за тысячу и устроили споров на 10, а тут вам не поспорить, купили и сидите ждите. Показательно однако) Я здесь не первый год и не второй, знал примерно как оно будет. Вы тогда требовали чтобы UPDS вам стили верстал шаблона и доп поля чтобы мы сделали, даже слайдер мы сделали добавили, а потом оказалось, что вы за спиной нас поливаете. Ну вот теперь к чему шли, к тому вы и добрались.