Продаю компонент Биллинг за 900 рублей.

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО
#1 28 мая 2014 в 14:18
Здравствуйте!
Продаю компонент Биллинг за 900 рублей.
Тем, кто уже покупал у меня компоненты Мапс и Шоп будет скидка.
Все вопросы в теме или в личку.
#2 28 мая 2014 в 14:51
После того, как продам этот компонент буду еще один продавать — инстантшоп. Сумма такая же.
На переоформление обычно уходит от 1 до 3 дней, в зависимости от расторопности разработчиков.
#4 28 мая 2014 в 15:11

1.10.3?)

Амиго
Да)
В принципе, версия биллинга может быть любой, т.к. вам передаются права владельца и вы сможете получать все обновления компонента и заказывать его старые версии у разработчиков и т.д. Т.е. я предлагаю полностью переоформить на вас лицензию, по причине закрытия нескольких сайтов и ненадобности этих компонентов.
#5 28 мая 2014 в 15:17
Я просто думал вы под Двойку сделали компонент) вам без разница через что платить? половину яндексом, половину Вебмани можно?
#6 28 мая 2014 в 15:24

Я просто думал вы под Двойку сделали компонент) вам без разница через что платить? половину яндексом, половину Вебмани можно?

Амиго
Без разницы. Пишите в личку домен и почту на которую нужно лицензию перенести, я вам скину кошельки для оплаты.
#7 28 мая 2014 в 20:05
Все еще актуально?
#8 28 мая 2014 в 20:10

Все еще актуально?

SpaceSel
Пока что да. Один человек просил придержать, оплатил часть суммы и куда-то пропал. Если до завтра не ответит на мою почту, верну ему деньги и продам еще кому-нибудь)
#9 29 мая 2014 в 11:04
Продано! Как переоформим этот компонент на нового владельца, выставлю свой последний инстантшоп на продажу по такой же цене.