Нет доступа в Админку
Дамы и господа! Неужели никто так и не может подсказать выход из сложившейся ситуации?! Я так представляю, что большой сложности у бывалых мой вопрос не должен вызывать…Вдруг ни с того ни с сего администратор сайта при попытке открыть вкладку Админка получает ошибку 404! Т.е. все пользовательские вкладки профиля Администратор работают, Админка — нет. Прошу совета, как поступить.
Это вы так представляете.Я так представляю, что большой сложности у бывалых мой вопрос не должен вызывать...
Опишите подробнее, после чего случилось, какие действия последние совершали, какая версия движка, какой ник у админа, как заходите в админку?
на платном хостингеСайт действующий или тестовый? На хостинге?
да нет. через ай-пи как раз таки не удается войтиМожет из за Айпи? Вход в админка через Айпи может быть стоит?
1. права на доступ проверил — admin, cash, uploads — 777
2. права на файлы — 644
3. папку admin перезалил
4. ничего не помогло… какие еще варианты возможны?
вот эту строчку
$addr = array('79.554.221.151');
for($i=0;$i<sizeof($addr);$i++)if($_SERVER['REMOTE_ADDR']==$addr[$i])$isset_ip=true;
if($isset_ip!=true)exit('Доступ запрещен')
может поможет
вообще не грузятся скрипты с папки /admin — сервер отдает ошибку "404 Not Found"
Все остальные файлы кроме .php открываются.
admin 0777 — жёстко)) Поставьте 0755 и на все вложенные, а лучше 0555, возможно заработает Ваша админка.1. права на доступ проверил — admin, cash, uploads — 777
так это ведь всего админка) че там)admin 0777 — жёстко))
так хостера нужно потормошить раз скрипты не доступны к исполнениювообще не грузятся скрипты с папки /admin — сервер отдает ошибку "404 Not Found"
а перед этим проверить файлик .htaccess на всяк случай — мож кто то подшутил)
Если есть резервное копирование, то попытаться восстановить до рабочего периода.
хостер откатил систему на "когда она работала" но это не помогло. рекомендует обращаться к разработчику.Если есть резервное копирование, то попытаться восстановить до рабочего периода
Разработчики, ау, где вы? отзовитесь! протяните руку помощи!